Tone писал(а): Ну я подожду, когда загородное имение с гаражом будут введены в эскплуатацию, тогда и обсудим детали мероприятия
конец августа.
Tone писал(а): Ну я подожду, когда загородное имение с гаражом будут введены в эскплуатацию, тогда и обсудим детали мероприятия
Subota-R писал(а):Tigra писал(а):Снежок растаял, уже не так страшно кататься на сликах, и надо убирать эту недвижимость из под окна -:)
спуртану до 400 рублей с лагом 20р в неделю.
480
Может "недвижимость" выступит на полигоне 7 июня?
Subota-R писал(а):Tigra писал(а):Снежок растаял, уже не так страшно кататься на сликах, и надо убирать эту недвижимость из под окна -:)
спуртану до 400 рублей с лагом 20р в неделю.
480
Может "недвижимость" выступит на полигоне 7 июня?
Tigra писал(а):Пока позвонил только Мурашкин. Сказал дорого. Куда катится этот мир!? Обсудили, как будем делить приз за номинацию "Висяк года"
LEXX писал(а):Что будет после 400?
LEXX писал(а):Если не объявится покупатель? Пауза до осени или все-таки полигон?
Tigra писал(а): на полигон хотелось-бы на спайдере с дамой
Tigra писал(а):А на полигоне Q4 раскупают как горячие пирожки? -:))
_Lonely_ писал(а):она объяснит мне, каким образом мне достать деньги у тещи на ее покупку.
Tigra писал(а):А на полигоне Q4 раскупают как горячие пирожки? -:))
Anechka писал(а):Tigra писал(а): на полигон хотелось-бы на спайдере с дамой
Дама - на спайдере, ты - гордо на Q4. Или наоборот.
_Lonely_ писал(а):Tigra писал(а):А на полигоне Q4 раскупают как горячие пирожки? -:))
Приезжай на Q4. Если объяснишь моей жене, зачем мне нужна куха, то есть вероятность, что она объяснит мне, каким образом мне достать деньги у тещи на ее покупку.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]