pihurov писал(а): Похожа, но не она, цвет отличается
Это так кажется ...
Космо блу - он и в африке космо блу ...
pihurov писал(а): Похожа, но не она, цвет отличается
A-style писал(а):Typhoon писал(а):A-style писал(а):
Воароса 2 Торг?, мои знакомые говорят что робот не самая надежная коробка?
Похоже на бота
Почётный альфист, ты бы лучше совет дельный дал, а то флудишь только.![]()
A-style писал(а):Lirik писал(а):A-style писал(а):Вопроса два . Уместен ли торг и так ли это, что коробки роботы не очень надежные?
не хочешь - как хочешь.
Можно было и вежливо ответить, в альфах я не очень разбираюсь, поэтому и спросил
A-style писал(а):Почётный альфист, ты бы лучше совет дельный дал, а то флудишь только.![]()
в глазах мастеров появляется смесь ужаса и радость зароботка
А если серьезно, то вроде слышал что на поздних моделях после 2003 года они не такие как на старых и более надежны?
A-style писал(а):Хорошего вам времени суток господа.Надеюсь найти здесь хорошую машину на каждый день!
Плюс хотелось бы узнать ваше мне ние по этому авто. http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/4838297.html
Саща 156 писал(а):могу тока свою посоветовать
Shot писал(а):.............
Shot писал(а):Скинуть согласился максимум 15т.р.
Shot писал(а):Покрашена она в АРА сервисе, за совсем я думаю сходную цену, подготовлена к покраске с бадуна тряссущимися руками, покрашена грубо говоря хуже эмалированного тазика. Передняя подвеска слева издаёт стуки. Мотор едет на 1.6-1.7 литров, ехали в четвером. Швы на сидении пассажира кожаного салона порвались. Хорошая музыка: ХЗ моё представление о хорошей музыке совсем другое. Экстерьер тоже желает лучшего! За такое содержание авто никогда бы не пожал бы руку предыдущему владельцу редкой в России машины.
...
Да не в колёсах дела.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей