156ГТА красная, продажа.

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: 156ГТА красная, продажа.

Сообщение Вит » Вт ноя 03, 2009 9:23 pm

Владелец писал(а):
denny_dev писал(а):Что-то мне подсказывает, что ты, хоть и ездил - все равно продаешь:)))

или к ГТА 2004 года ты никаого отношения не имеешь?

я пока ничего не продаю :wink:
Вит в одном прав точно, гта устарела, но, я может и глупость скажу, в большей степени она устарела для тех, у кого она была больше года, для многих же это до сих пор мечты.

Так я только это и хочу донести - она устарела. Но никогда не перестанет быть мечтой и просто одной из самых лучших :-)

Только вот, как я понял, Денис хочет машину на каждый день. А мечта, пусть даже и самая быстрая и лучшая не конкурент скучненькой Ауди А5 и другим - просто потому что старая...и только )
e30->e36C->e46->ar156->ar156->ar159
Вит
Клёвый статус

Сообщение Владелец » Вт ноя 03, 2009 9:28 pm

а в чем для тебя она старая? :-D
Владелец
Почетный альфист

Сообщение Вит » Вт ноя 03, 2009 9:32 pm

Владелец писал(а):а в чем для тебя она старая? :-D

Тем что это 156, но совсем не обычная...Объективно говоря, это проект 156 97 года с сильной доработкой от 2002 года :-) Арсений, а если ты хочешь услышать о технических подробностях....- не провоцируй на технически выкладки -даже искать не буду ))

Просто поставь любое новое авто, запущенное в серию не раньше 2006,7 года рядом с 156 (проект 97 года) или 156 ГТА (с 2002 года на базе 97 года) - все станет ясно сразу.

К слову, а почему ты хочешь / хотел новую машину? Вместо ГТА? :-)

PS: какие все ревнивые!!! :smt005 И я очень любил свои две 156-тые альфы и очень люблю свою 159, но что нам мешает мыслить объективно? :idea: 8)
Вит
Клёвый статус

Сообщение Владелец » Вт ноя 03, 2009 9:43 pm

Вит писал(а):

Тем что это 156, но совсем не обычная...Объективно говоря, это проект 156 97 года с сильной доработкой от 2002 года :-) Арсений, а если ты хочешь услышать о технических подробностях....- не провоцируй на технически выкладки -даже искать не буду ))

Просто поставь любое новое авто, запущенное в серию не раньше 2006,7 года и 156ю - все станет ясно сразу.

я никогда не поставлю рядом для сравнения тех. наворотов машины, разница разработок которых в 5 лет, их можно сравнивать, но только по отдельным сегментам и то с нятжкой.

а лично для себя, новую машину я хотел для (но не в место гта):
1. комфортной и спокойной езды по пробкам;
2. комфортной езды на дальние расстояния (хотят мне было комфортее на гта, чем на 203м долбить 14 часов);
3. более продолжительного использования подвески при поездкам по рф;
4. полный привод.

Вит писал(а):PS: какие все ревнивые!!! :smt005 И я очень любил свои две 156-тые альфы и очень люблю свою 159, но что нам мешает мыслить объективно? :idea: 8)

дядь, это не ревность, просто сложно сравнивать разные эпохи.
но я не буду врать, сейчас я во всем сравниваю гта с w204 4m7g и делаю это только для того, чтобы утвердить свой выбор перед самим собой :smt005
Владелец
Почетный альфист

Сообщение Вит » Вт ноя 03, 2009 9:53 pm

Владелец писал(а):
Вит писал(а):

Просто поставь любое новое авто, запущенное в серию не раньше 2006,7 года и 156ю - все станет ясно сразу.

я никогда не поставлю рядом для сравнения тех. наворотов машины, разница разработок которых в 5 лет, их можно сравнивать, но только по отдельным сегментам и то с нятжкой.

а лично для себя, новую машину я хотел для (но не в место гта):
1. комфортной и спокойной езды по пробкам;
2. комфортной езды на дальние расстояния (хотят мне было комфортее на гта, чем на 203м долбить 14 часов);
3. более продолжительного использования подвески при поездкам по рф;
4. полный привод.

Т.е. выходит ГТА машина не на каждый день, да? По крайне мере для тебя. :-) А большинство людей стремяться получить все в одном флаконе, что невозможно ))

Думаю такие машины - с разницой в несколько лет в тех.наворотах, можно сранивать, но только если речь идет о единственном средстве передвижения. А если не о единственном тогда все понятно, конечно, сравнивать нельзя ) Если бы у меня была возможность я бы срадостью купил бы в добавок к моей 159 2.2 еще GT 3.2 или ГTA, E30 M3, 1750-2000 и еще что-нибудь )))
Последний раз редактировалось Вит Вт ноя 03, 2009 9:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вит
Клёвый статус

Сообщение Mur » Вт ноя 03, 2009 9:53 pm

Владелец писал(а):дядь, это не ревность, просто сложно сравнивать разные эпохи.

Я бы сказал, что сложно сравнивать породу и вкус с набором актуально-модных опций (пусть и в определенном ценовом сегменте). Новая машина всегда будет новой, но если салон воняет химией, а кончики пальцев ничего не находят и "все какое-то ненастоящее"... То как-то обидно и "не то".

Скрытый текст
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Вит » Вт ноя 03, 2009 9:56 pm

Murashkin писал(а):
Владелец писал(а):дядь, это не ревность, просто сложно сравнивать разные эпохи.

Новая машина всегда будет новой, но если салон воняет химией, а кончики пальцев ничего не находят и "все какое-то не настоящее"... То как-то обидно и "не то".

+!!!

Вот вот и я об этом )

Я бы сказал, что сложно сравнивать породу и вкус с набором актуально-модных опций (пусть и в определенном ценовом сегменте)

Бывает это пересекается, как в Альфах иногда, но крайне редко... Все равно получая одно, жертвуешь другим. Так ведь во всем )

Владелец писал(а):
дядь, это не ревность, просто сложно сравнивать разные эпохи.

Да, сложно. Но на то новая эпоха и есть новая - она приходит на смену старой. Почему обладатели 155 пересели на 156? Совсем не потому что 156 лучше 155 (а может и совсем не лучше, да? :wink: ) Просто жизнь идет дальше
Последний раз редактировалось Вит Вт ноя 03, 2009 10:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вит
Клёвый статус

Сообщение Владелец » Вт ноя 03, 2009 9:59 pm

Вит писал(а):Т.е. выходит ГТА машина не на каждый день, да? По крайне мере для тебя. :-) А большинство людей стремяться получить все в одном флаконе, что невозможно ))

я на ней ездил почти каждый день, три года, если говорить обо мне. но я ту как-то ехал и понимал, что не она постарела, а я повзрослел. :smt102
ну, и пока она со мной и я даже с ней разговариваю :-D
Владелец
Почетный альфист

Сообщение Владелец » Вт ноя 03, 2009 10:01 pm

Murashkin писал(а):Че, Росса ушла? :roll:

15мин назад звонил Дену, хотел спросить, пьет уже или нет, а там.... ШУМ МЕТРО!!! :smt010
Владелец
Почетный альфист

Сообщение Вит » Вт ноя 03, 2009 10:02 pm

Владелец писал(а):
Вит писал(а):Т.е. выходит ГТА машина не на каждый день, да? По крайне мере для тебя. :-) А большинство людей стремяться получить все в одном флаконе, что невозможно ))

я на ней ездил почти каждый день, три года, если говорить обо мне. но я ту как-то ехал и понимал, что не она постарела, а я повзрослел. :smt102
ну, и пока она со мной и я даже с ней разговариваю :-D

Вот именно поэтому кто-то решает не продавать ) как ты и делаешь, а покупать новую на каждый день....а ее - ГТА выводить на взлетную полосу под настроение ) А кто-то продавать и у всех своя мотивировка :-)
Вит
Клёвый статус

Сообщение Mur » Вт ноя 03, 2009 10:03 pm

Владелец писал(а):
15мин назад звонил Дену, хотел спросить, пьет уже или нет, а там.... ШУМ МЕТРО!!! :smt010

Пля, судя по моим реакциям, меня до сих пор с Россой связывает какая-то нить... НО ТАК ЖЕ НЕЛЬЗЯ!?
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Bugloff » Вт ноя 03, 2009 10:04 pm

Murashkin писал(а):Пля, судя по моим реакциям, меня до сих пор с Россой связывает какая-то нить... НО ТАК ЖЕ НЕЛЬЗЯ!?

Саш, так надо. Это настоящие чувства, так и должно быть :)
Bugloff
опелевод

Сообщение Владелец » Вт ноя 03, 2009 10:08 pm

Bugloff писал(а):
Murashkin писал(а):Пля, судя по моим реакциям, меня до сих пор с Россой связывает какая-то нить... НО ТАК ЖЕ НЕЛЬЗЯ!?

Саш, так надо. Это настоящие чувства, так и должно быть :)

но до сегодняшнего дня, всегда можно было набрать Дена и спросить, давай встретимся, а сейчас она уже разрезает холодный осенний воздух, мчась в сторону нового дома..
Владелец
Почетный альфист

Сообщение Mur » Вт ноя 03, 2009 10:09 pm

Bugloff писал(а): Это настоящие чувства, так и должно быть :)

К железке? :D
Скрытый текст
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Mur » Вт ноя 03, 2009 10:10 pm

Дэн, кто ОН?
Mur
Альфапонты "!"

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo