Mixa писал(а):Все сводится к одному - кто кого поимел.
Mixa писал(а):Сначала истории хозяйка думала, что Макс, за "покататься" отремонтирует ее цпайдер, по факту Макс использовал машину для самопиара. По итогам в выгоде оказались:
1. Макс, прославившийся на несколько дней как владелец цпайдера "ездивший" на нем в Европу;
Mixa писал(а):2. МУдель собравшая рейтинг на говносайте;
Mixa писал(а):3. Администрация говносайта, заимевшая новых хомячков срущих в комментах, для раскрутки говносайта;
Mixa писал(а):4. "Благородные рыцари" пытавшиеся воззвать к совести предыдущих для устранения факта ненадлежащего использования хозяйки и её автомобиля.
Mixa писал(а):Хозяйка сама виновата в сложившейся ситуации. Думать надо, когда отдаешь ключи от машины/квартиры и пр.
Mixa писал(а):А не удивляться после этого найденному биоматериалу потомков "доверенных лиц" в складках сидений - а для чего ещё нужен кабриолет летом?
Mixa писал(а):Интересно одно, Макс устранил обещанные косяки, или прокатил по полной?
Mixa писал(а):Как говорится в одном анекдоте - верить нельзя никому, даже себе.
Tigra писал(а):Ты всерьез причисляешь Макса к бенефициару от данного мероприятия? Я конечно могу спросить при встрече, но мне думается верни все на месяц назад, он-бы эту Барвиху за версту объезжал-бы -:)
Tigra писал(а):У дамы, за семь дней прошедших с Барвихи было четыре фотосессии -:) В её "карьере" этот спайдер - легкий пук в метро на сквозняке от приближающегося поезда. А вот говна на неё вылилось за этот пук, больше чем за сотню остальных фотосессий в этом году. Я не знаю кто как, но я не достиг еще того уровня сознания, что-бы за виртуальный рейтинг, быть названным люберецкой шалавой, пусть в этом и нет ничего личного -:)))
Tigra писал(а):Для администрации, это даже не пук, но я-бы тут акцентировал на "говносайте", не понимаю откуда такая оценка. Сам сайт неплох, идея вообще хороша, но это моя личная оценка, а в сухом остатке основная задача сайта, что-бы на него заходили, и если он коммерческий, как следствие Реклама -> Остров в средиземном море, тут очевидно все в полном порядке. Ты еще попробуй придумай и сделай такой "говносайт"
Tigra писал(а):Это миф! Оставлять биоматериалы, в спайдерах - крайне неудобно! За шесть лет владения 916, ни разу их там не оставлял!
Tigra писал(а):Ну, анекдот-то средненький. Вот уровень!
Mur писал(а):Телке вообще все пофик.
Mur писал(а):Анекдот-то знаешь? Ему лет примерно как и тебе ))
Иван13 писал(а):А сколько мне лет,как ты думаешь ?
Иван13 писал(а):Mur писал(а):Телке вообще все пофик.
По общению с ней я понял что ей не пофиг ,она переживает
Mixa писал(а):Про свой "загруженный" график она тебе лично сообщила, когда ссылалась на занятость, что не может сделать фотосет в твоём спайдере? Или по новостям передавали?
Mixa писал(а):Ведь кто-то так усиленно бил тюленьим плавником по крышке багажника 916 ))
Mixa писал(а):Стареешь, под сорокет уже... Макс-то помоложе поди? ))
Mixa писал(а):Ага после фразы "Какого ...., тебе это интересно?" сразу видно что уровень стремится выше плинтуса
Mur писал(а):..."и только в далекой России Тигра с лопатой бежит по сугробам и думает "Догоню, убью"
Tigra писал(а):Я и сейчас готов побить, чем-нибудь, нормальная девчонка, я-бы минимум познакомился -:)
Tigra писал(а):И все-таки было-бы интересно услышать ответ
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей