Alfa Romeo Spider II

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: Alfa Romeo Spider II

Сообщение Mixa » Вс сен 06, 2015 1:34 am

Все сводится к одному - кто кого поимел. Сначала истории хозяйка думала, что Макс, за "покататься" отремонтирует ее цпайдер, по факту Макс использовал машину для самопиара. По итогам в выгоде оказались:
1. Макс, прославившийся на несколько дней как владелец цпайдера "ездивший" на нем в Европу;
2. МУдель собравшая рейтинг на говносайте;
3. Администрация говносайта, заимевшая новых хомячков срущих в комментах, для раскрутки говносайта;
4. "Благородные рыцари" пытавшиеся воззвать к совести предыдущих для устранения факта ненадлежащего использования хозяйки и её автомобиля.

Хозяйка сама виновата в сложившейся ситуации. Думать надо, когда отдаешь ключи от машины/квартиры и пр. А не удивляться после этого найденному биоматериалу потомков "доверенных лиц" в складках сидений - а для чего ещё нужен кабриолет летом?

Интересно одно, Макс устранил обещанные косяки, или прокатил по полной?

У ВДиПа и Славика из Омска подрастает достойное поколение. Как говорится в одном анекдоте - верить нельзя никому, даже себе.
Изображение
Mixa
Transaxle Гуру

Сообщение Tigra » Вс сен 06, 2015 4:07 pm

Редчайший случай програмного заявления с которым, я не согласен почти на сто процентов -:)
Поэтому решил потратить пять минут своего времени и откомментить

Mixa писал(а):Все сводится к одному - кто кого поимел.

Философский вопрос, многие получают удовольствие от процесса -:)

Mixa писал(а):Сначала истории хозяйка думала, что Макс, за "покататься" отремонтирует ее цпайдер, по факту Макс использовал машину для самопиара. По итогам в выгоде оказались:
1. Макс, прославившийся на несколько дней как владелец цпайдера "ездивший" на нем в Европу;

Ты всерьез причисляешь Макса к бенефициару от данного мероприятия? Я конечно могу спросить при встрече, но мне думается верни все на месяц назад, он-бы эту Барвиху за версту объезжал-бы -:)

Mixa писал(а):2. МУдель собравшая рейтинг на говносайте;

У дамы, за семь дней прошедших с Барвихи было четыре фотосессии -:) В её "карьере" этот спайдер - легкий пук в метро на сквозняке от приближающегося поезда. А вот говна на неё вылилось за этот пук, больше чем за сотню остальных фотосессий в этом году. Я не знаю кто как, но я не достиг еще того уровня сознания, что-бы за виртуальный рейтинг, быть названным люберецкой шалавой, пусть в этом и нет ничего личного -:)))

Mixa писал(а):3. Администрация говносайта, заимевшая новых хомячков срущих в комментах, для раскрутки говносайта;

Для администрации, это даже не пук, но я-бы тут акцентировал на "говносайте", не понимаю откуда такая оценка. Сам сайт неплох, идея вообще хороша, но это моя личная оценка, а в сухом остатке основная задача сайта, что-бы на него заходили, и если он коммерческий, как следствие Реклама -> Остров в средиземном море, тут очевидно все в полном порядке. Ты еще попробуй придумай и сделай такой "говносайт"

Mixa писал(а):4. "Благородные рыцари" пытавшиеся воззвать к совести предыдущих для устранения факта ненадлежащего использования хозяйки и её автомобиля.

"Рыцари" смотрелись где-то между нелепо и забавно, как собственно рыцари и дожны смотреться -:) Пожалуй в чьих-то глазах они и поднялись -:)

Mixa писал(а):Хозяйка сама виновата в сложившейся ситуации. Думать надо, когда отдаешь ключи от машины/квартиры и пр.

Вот я смотрел на все это со стороны, и представлял. Вот сейчас хозяйка всплеснет руками, падая в обморок обопрется на мольберт, я заявит. что управления конкретно этим автомобилем с конкретно этими биоматериалами не совместимо с её пребыванием на планете. и Максим должен собрать остатки совести и бабла, и выкупить опороченную машину, после чего, желательно сбросить её в ущелье, где-нибудь подальше ... в Армении!, что-бы не нагнетать негативных воспоминаний, причем сделать это надо обязательно в перчатках, что-бы не подхватить сифилис -:)
В моих глазах, так впарить неликвид в кризис, это было-бы нереально красиво!
Но походу ты прав, вероятнее всего имело место лекгомысленное действие и дальнейшая истерика -:(

Mixa писал(а):А не удивляться после этого найденному биоматериалу потомков "доверенных лиц" в складках сидений - а для чего ещё нужен кабриолет летом?

Это миф! Оставлять биоматериалы, в спайдерах - крайне неудобно! За шесть лет владения 916, ни разу их там не оставлял!

Mixa писал(а):Интересно одно, Макс устранил обещанные косяки, или прокатил по полной?

А вот мне действительно интересно, какого ..., тебе это интересно? -:))

Mixa писал(а):Как говорится в одном анекдоте - верить нельзя никому, даже себе.

Ну, анекдот-то средненький. Вот уровень!

Tigra
Паласатый барыга

Сообщение Mixa » Вс сен 06, 2015 9:25 pm

Tigra писал(а):Ты всерьез причисляешь Макса к бенефициару от данного мероприятия? Я конечно могу спросить при встрече, но мне думается верни все на месяц назад, он-бы эту Барвиху за версту объезжал-бы -:)

Может быть он действительно легко внушаем и обходит стороной вокзалы с их цыганами дабы не потерять последнее? :D

Tigra писал(а):У дамы, за семь дней прошедших с Барвихи было четыре фотосессии -:) В её "карьере" этот спайдер - легкий пук в метро на сквозняке от приближающегося поезда. А вот говна на неё вылилось за этот пук, больше чем за сотню остальных фотосессий в этом году. Я не знаю кто как, но я не достиг еще того уровня сознания, что-бы за виртуальный рейтинг, быть названным люберецкой шалавой, пусть в этом и нет ничего личного -:)))

Про свой "загруженный" график она тебе лично сообщила, когда ссылалась на занятость, что не может сделать фотосет в твоём спайдере? Или по новостям передавали? :)
Ведь кто-то так усиленно бил тюленьим плавником по крышке багажника 916 ))

Tigra писал(а):Для администрации, это даже не пук, но я-бы тут акцентировал на "говносайте", не понимаю откуда такая оценка. Сам сайт неплох, идея вообще хороша, но это моя личная оценка, а в сухом остатке основная задача сайта, что-бы на него заходили, и если он коммерческий, как следствие Реклама -> Остров в средиземном море, тут очевидно все в полном порядке. Ты еще попробуй придумай и сделай такой "говносайт"

Кто-то сильно распукался )) надо завязывать с овощами в таком количестве, хотя понимаю сезон - огурчики, помидорчики ))
По поводу сайта - он хорош, но только процентов на 10-15, остальное трэш и садомия.
По поводу "попробуй сделай" отвечу коротко - кто на что учился.

Tigra писал(а):Это миф! Оставлять биоматериалы, в спайдерах - крайне неудобно! За шесть лет владения 916, ни разу их там не оставлял!

Стареешь, под сорокет уже... Макс-то помоложе поди? ))

Tigra писал(а):Ну, анекдот-то средненький. Вот уровень!

Ага после фразы "Какого ...., тебе это интересно?" сразу видно что уровень стремится выше плинтуса :D
Последний раз редактировалось Mixa Вс сен 06, 2015 10:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Mixa
Transaxle Гуру

Сообщение Mur » Вс сен 06, 2015 9:37 pm

У Аллы остался Спайдер
У Макса непонятная фигня в карме.
Телке вообще все пофик.
..."и только в далекой России Тигра с лопатой бежит по сугробам и думает "Догоню, убью" :D

Зы Не в тему, ну очень хороший анекдот ))
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Иван13 » Вс сен 06, 2015 10:08 pm

Mur писал(а):Телке вообще все пофик.

По общению с ней я понял что ей не пофиг ,она переживает :D
Волк меняет шкуру,но не нутро .
Иван13
он просто герой эротических снов

Сообщение Mur » Вс сен 06, 2015 10:10 pm

Анекдот-то знаешь? Ему лет примерно как и тебе ))
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Иван13 » Вс сен 06, 2015 10:12 pm

Mur писал(а):Анекдот-то знаешь? Ему лет примерно как и тебе ))

А сколько мне лет,как ты думаешь ? :-)
Иван13

Сообщение Mur » Вс сен 06, 2015 10:17 pm

Иван13 писал(а):А сколько мне лет,как ты думаешь ? :-)

Так, мат не используем. Тогда попробую так... Еще одна телка-кокетка в наших рядах? Анекдот загугли уже )))
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Mixa » Вс сен 06, 2015 10:28 pm

Советую классику - басню Крылова "Кукушка и Петух". ))
Изображение
Mixa
Transaxle Гуру

Сообщение Mur » Вс сен 06, 2015 10:35 pm

Миху вписали в терки! Я такого почти не помню, поэтому тема шикарна хотя бы этим ))
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Pavel78 » Вс сен 06, 2015 10:37 pm

Иван13 писал(а):
Mur писал(а):Телке вообще все пофик.

По общению с ней я понял что ей не пофиг ,она переживает :D

:smt0052
Вань, ну ты понимаешь, что если у вас все будет сурьезно, то спайдер понадобится опять :D :D :D
"Удачно пересел с Лянчи на Alfa Romeo 156" (c)
Pavel78
Почетный альфист

Сообщение Иван13 » Вс сен 06, 2015 11:12 pm

Миха бухой видима :D
Паха,я понимаю всю серьезность ситуации :D
Иван13

Сообщение Tigra » Вс сен 06, 2015 11:28 pm

Mixa писал(а):Про свой "загруженный" график она тебе лично сообщила, когда ссылалась на занятость, что не может сделать фотосет в твоём спайдере? Или по новостям передавали? :)

Нет, все гораздо проще, достаточно было просто посмотреть её блог на драйве -:)))

Mixa писал(а):Ведь кто-то так усиленно бил тюленьим плавником по крышке багажника 916 ))

На меня намекаешь? Ты кого стесняешься-то, полтора десятка лет знакомы!
Я и сейчас готов побить, чем-нибудь, нормальная девчонка, я-бы минимум познакомился -:)

Mixa писал(а):Стареешь, под сорокет уже... Макс-то помоложе поди? ))

Да, не сильно-то моложе, и в его годы Спайдер у меня уже был -:)
Но дело-то не в этом, физиологически, кроме "ехать и улыбаться" - сложно в нем, еще что-то делать -:)

Mixa писал(а):Ага после фразы "Какого ...., тебе это интересно?" сразу видно что уровень стремится выше плинтуса :D

И все-таки было-бы интересно услышать ответ
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение Tigra » Вс сен 06, 2015 11:37 pm

Mur писал(а):..."и только в далекой России Тигра с лопатой бежит по сугробам и думает "Догоню, убью" :D

Я уже не помню с чего я вбил себе это в голову -:) но я стараюсь никому здесь не подсирать при барыженье, я никогда негативно не коменчу продажу тачек, барахолку, и прочее - ну типа этика такая. Так вот на протяжение 30-ти с хреном страниц, у меня было мнение, что все здесь делается для того, что-бы спайдер перешел-таки к Максу, иначе я не понимал, зачем вообще это. Поэтому я не встревал особо, хотя и с главным героем последнее время общаюсь регулярно. Но теперь Миха открыл мне глаза, и я понял, что видимо ошибался -:) И вот, догоняю с лопатой -:))
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение Mixa » Пн сен 07, 2015 12:16 am

Tigra писал(а):Я и сейчас готов побить, чем-нибудь, нормальная девчонка, я-бы минимум познакомился -:)

Нормальная? Смотря для чего )) Родители её ростили художницей, а выросла натурщица - на что ума хватило.

Tigra писал(а):И все-таки было-бы интересно услышать ответ

Адвокат что ли? Мы не на суде.
Изображение
Mixa
Transaxle Гуру

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo