selo писал(а):ну мы ведь знаем сколько стоит хорошая 166, у автора бюджет не тот
![]()
![]()
selo писал(а):https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/alfa_romeo_166_2002_2107031866?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing
gorec писал(а):selo писал(а):ну мы ведь знаем сколько стоит хорошая 166, у автора бюджет не тот
![]()
![]()
Ну всяко дешевле "хорошей" 159))selo писал(а):https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/alfa_romeo_166_2002_2107031866?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing
интересно. что же за мотор туда вкарячили.
gorec писал(а):Я б посоветовал 166 топикстартеру. Очень комфортна для семьи 3-4чела. Драйвовая на любом моторе. Пленила много душ)) Ну и выбор как экземпляров так и запчастей сильно шире, чем по 164.
Cesz писал(а):gorec писал(а):Я б посоветовал 166 топикстартеру. Очень комфортна для семьи 3-4чела. Драйвовая на любом моторе. Пленила много душ)) Ну и выбор как экземпляров так и запчастей сильно шире, чем по 164.
Зачем ты человеку хочешь жизнь испортить?)))
Может он не готов ещё к такой моральной травме
Cesz писал(а):gorec писал(а):Я б посоветовал 166 топикстартеру. Очень комфортна для семьи 3-4чела. Драйвовая на любом моторе. Пленила много душ)) Ну и выбор как экземпляров так и запчастей сильно шире, чем по 164.
Зачем ты человеку хочешь жизнь испортить?)))
Может он не готов ещё к такой моральной травме
Аэроплан писал(а):150 в год это свежая джульетта 1.4, если тупо аккуратно и очень мало ездить и ничего не чинить.
Пока мультик и сцепление не сломаются.
elk писал(а):Аэроплан писал(а):150 в год это свежая джульетта 1.4, если тупо аккуратно и очень мало ездить и ничего не чинить.
Если ездить 20 т км, то это 2 ТО по 15-20 т р, откуда 150?
Или это с учётом страховок, бензина, моек и т.д.?
Guido писал(а):Если предыдущий владелец за свои.
elk писал(а):Аэроплан писал(а):150 в год это свежая джульетта 1.4, если тупо аккуратно и очень мало ездить и ничего не чинить.
Если ездить 20 т км, то это 2 ТО по 15-20 т р, откуда 150?
Или это с учётом страховок, бензина, моек и т.д.?
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей