BuonGiorno писал(а):На более-менее сносный дом понадобится не менее 7-8 месяцев работ если денег много ( много=быстро )...
А сколько оттуда, скажем, до ближайшего вменяемого строительного магазина ???...
А то на выходе получится, что за пачкой саморезов которые срочно понадобились, придется катиться в какой-нибудь Вышний Волочек, да ещё и по "платнику"...
art писал(а):Бывал там, я так понимаю?
BuonGiorno писал(а):На более-менее сносный дом понадобится не менее 7-8 месяцев работ если денег много ( много=быстро )...
А сколько оттуда, скажем, до ближайшего вменяемого строительного магазина ???...
А то на выходе получится, что за пачкой саморезов которые срочно понадобились, придется катиться в какой-нибудь Вышний Волочек, да ещё и по "платнику"...
LEX69 писал(а):art писал(а):Бывал там, я так понимаю?
Не именно в том месте, но очень близко. Все знакомо, детство там провел, теперь езжу сил набираться при каждой возможности.
Еще забыл, там много родников с водой котрая месяцами стоит в обычных бутылках и не портится. Очень чистая и вкусная.
LEX69 писал(а):BuonGiorno писал(а):На более-менее сносный дом понадобится не менее 7-8 месяцев работ если денег много ( много=быстро )...
Есть вариант купить готовый брусовой, поставить на сваи и использовать только как летний вариант. Неделя времени и без единого гвоздя из ближайшего магазина. Но это не всем подходит.
art писал(а):BuonGiorno писал(а):На более-менее сносный дом понадобится не менее 7-8 месяцев работ если денег много ( много=быстро )...
До магаза строительного если от участка который на м-11 то 30 км(доставка материалов например будет стоит 1000 руб) от второго участка 25 км (доставка от 500 до 1000)
Кстати занимаюсь строительством в этом районе)) за 7-8 месяцев будет уже более чем сносный дом))
Ну для моих коллег по альфавирусу)) могу сделать хорошую скидку на строительство дома, на одном из участков)
BuonGiorno писал(а):art писал(а):BuonGiorno писал(а):На более-менее сносный дом понадобится не менее 7-8 месяцев работ если денег много ( много=быстро )...
До магаза строительного если от участка который на м-11 то 30 км(доставка материалов например будет стоит 1000 руб) от второго участка 25 км (доставка от 500 до 1000)
Кстати занимаюсь строительством в этом районе)) за 7-8 месяцев будет уже более чем сносный дом))
Ну для моих коллег по альфавирусу)) могу сделать хорошую скидку на строительство дома, на одном из участков)
Это просто до хрена...
Я к тому, что при хорошем проекте и грамотном прорабе будет реально дешевле привезти тонн 10-15 из Москвы исходя из цен подобных магазинов... Там не меньше, чем в полтора раза цены я думаю... Если ты Питерский, ты должен знать ВИМОСы... Там можно докупиться по мелочи, или если чего-то нехватило резко и быстро, но нет вообще никакого смысла закупаться там поддонами... Вокруг меня их три - 10-15 км, и даже это иногда выбешивало...
LEX69 писал(а):Мужиг на том конце палки на Шнура плхож )))
BuonGiorno писал(а):Ну деревяшки - наверно да... А вот газобетон, или смеси какие - не думаю...
Петрович я люблю в центре города, 1,5 тонная газель практически во все арки входит, а без- лифтовый подъем у них самый бюджетный... Единственное, они стали на эти полторы тонны одного грузчика присылать - не быстро в общем...
LEX69 писал(а):Мужиг на том конце палки на Шнура похож )))
BuonGiorno писал(а):LEX69 писал(а):Мужиг на том конце палки на Шнура похож )))
Дача ???...
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей