nikitenko писал(а):нафиг он нужен вообще?
nikitenko писал(а):нафиг он нужен вообще?
omega_sarapul писал(а):С учетом того, что срочно, машина вся облита, и, соответственно, в теме уже торгуют датчиками температуры, цена на такой авто 500 тыщ, кмк. Может кто и купит на опыты. Да простят меня модераторы!
удачи в продаже!
omega_sarapul писал(а):я не говорю, что Ваша машина чем-то плоха. Рынок....
еще раз удачи в продаже!
omega_sarapul писал(а):С учетом того, что срочно, машина вся облита, и, соответственно, в теме уже торгуют датчиками температуры, цена на такой авто 500 тыщ, кмк. Может кто и купит на опыты. Да простят меня модераторы!
удачи в продаже!
omega_sarapul писал(а):Рынок....
sea писал(а):omega_sarapul писал(а):С учетом того, что срочно, машина вся облита, и, соответственно, в теме уже торгуют датчиками температуры, цена на такой авто 500 тыщ, кмк. Может кто и купит на опыты. Да простят меня модераторы!
удачи в продаже!
Тут, вроде, бреру 3,2 продают, а не 156.. Какие 500?! Даже 600 - это адово дешево.
Аэроплан писал(а):omega_sarapul писал(а):Рынок....
рынка на бреры в россии нет... тк мало продавцов и мало покупателей.
а рынка на топовые лимитированные версии тем более нет.
Так, примерно все представляют чо почем исходя из степени ухоженности, а там как договорятся.
AlekcandR159 писал(а):На днях в Ростове купили Бреру 1,75 ТиАй,уехала в Москву, красная,
sea писал(а):omega_sarapul писал(а):С учетом того, что срочно, машина вся облита, и, соответственно, в теме уже торгуют датчиками температуры, цена на такой авто 500 тыщ, кмк. Может кто и купит на опыты. Да простят меня модераторы!
удачи в продаже!
Тут, вроде, бреру 3,2 продают, а не 156.. Какие 500?! Даже 600 - это адово дешево.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей