scsi9 писал(а):эт чо.. цены в тыс руб на 159-е???
явно не в уе

scsi9 писал(а):эт чо.. цены в тыс руб на 159-е???
Alfaroja писал(а):В Тольятти есть у официала новье с нормальной гарантией, салон перекинуть отказались, странные люди.
все роботы
>> Красная( вроде чёрная ткань)850
>> Серебро (чёрная ткань) 870
>> Серебро (бежевая ткань) 870
>> Серебро (кожа) 900
Подробные комплектации http://slil.ru/29093200 (чем этот нелепый текстовый файл открыл не помню)
Dr.D писал(а):scsi9 писал(а):эт чо.. цены в тыс руб на 159-е???
явно не в уе
AcidFire писал(а):Итак если кому интересно, то позвонив в Тольятти узнал следующее. Машины действительно отдают за такие деньги, но гарантии нет вообще ибо они 2007 года.
Alfaroja писал(а):AcidFire писал(а):Итак если кому интересно, то позвонив в Тольятти узнал следующее. Машины действительно отдают за такие деньги, но гарантии нет вообще ибо они 2007 года.мне этого они так и не сказали...
факт есть факт, ну а решать каждому -лично, а вариант я думаю хороший поэтому и решил поделится.scsi9 писал(а):Б/У машины 7-го года стоят почти столько же..
Alfaroja писал(а):А на лыковом новые блин, половину разодранные то пластика нет то еще чего, крышки от буксировочных отверстий ваще в хлам ну и тд, я не удевлюсь если там и по серьезному махнуть че умудрились.
Dr.D писал(а):Alfaroja писал(а):А на лыковом новые блин, половину разодранные то пластика нет то еще чего, крышки от буксировочных отверстий ваще в хлам ну и тд, я не удевлюсь если там и по серьезному махнуть че умудрились.
С какой-то новой коробку снимали, меняли на неисправную, правда осенью, но я не удивлюсь, если они ее еще не прродали
AcidFire писал(а):Ну что же нашел я себе машинку.![]()
![]()
![]()
Встречайте нового альфиста!!!
Полез читать где ее обслуживать
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей