selo писал(а):с момента создания этой темы народ купил уже не одну ГТ, кто-то ездит и не парится, кто-то восстанавливает, а топикстартер ведет себя как ватокат
selo писал(а):с момента создания этой темы народ купил уже не одну ГТ, кто-то ездит и не парится, кто-то восстанавливает, а топикстартер ведет себя как ватокат
rr006 писал(а):Только что посмотрел в Краснодаре серебристую Гт, что на дром.ру висит. Фотки салона сделаны явно очень давно. Затерто, зацарапано все. Состояние внутри на 200 т км, а не на 38. Багажник настолько ушатан.... Даже боюсь предположить, что в нем возили. Масла в двигателе нет, даже на конце щюпа. С замком зажигания непонятно что, родной ключ не вставляется, заводится отмычкой. . Но ехать она всетаки еще может, мне понравилось.
rr006 писал(а):Ты троицкую не смотрел?
Rass писал(а):А че покупай и делай как советуют многие знатоки здесь
rr006 писал(а):А серебристая за 585 в мск?
Денис П. писал(а):Rass писал(а):А че покупай и делай как советуют многие знатоки здесь
Ну гражданин начальник найти в идеале ГТ, которой самой новой уже будет 8 лет минимум увы не возможно. Вливания будут минимум от 1/3 стоимости приобретенного авто.
Друг уже 5 машин свозил БМВ 5 серии до 3 лет на диагностику и в ужасе, сплошной хлам и крученные пробеги.
А тут от 10 летнего автомобиля ждем что-то сверхъестественного. Могу только поздравить даму еще раз с успешным приобретением 3.2. Тебе желаю успехов в поисках!!!
Денис П. писал(а):Вот это я понимаю подход к делу... вот это уровень...
Leeparus писал(а):
Бюджет примерно 500 - 600 к.
В-общем, пока так.
Leeparus писал(а):- цвет этой конфетки будет 8С Competizione.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей