atom_city писал(а):я думаю что человек знал, что брал, просто не разделяет наш скепсис
atom_city писал(а):я думаю что человек знал, что брал, просто не разделяет наш скепсис
AlekcandR159 писал(а):atom_city писал(а):я думаю что человек знал, что брал, просто не разделяет наш скепсис
Да там, точно живой труп был
F1rzT писал(а):AlekcandR159 писал(а):atom_city писал(а):я думаю что человек знал, что брал, просто не разделяет наш скепсис
Да там, точно живой труп был
движок то ещё жив, до второй копиталки ещё не наставил рекордов скорости на дизеле, который в принципе для этого не создан? Подвеска то норм после дтп, резину не жрет или на стапель пришлось загонять, чтобы вытянуть? Как ездить то вообще на битой тачке, не стремно? новую бы пригнал из Италии, все схемы отлажены...
Так чтоль только надо отвечать?? Или просто в принципе кроме желчи и троллинга ничего хорошего головной мозг не генерирует?
AlekcandR159 писал(а):Эт же ритуал такой после покупки надо немного срача устроить , чтобы карма встала как нада)))
atom_city писал(а):ну, главное, что это был осознанный выбор
как бы хорошо не была выправлена геометрия, элемент после сжатия и растягивания теряет свои свойства, я бы не рискнул
acab писал(а):вот жеж, можно я скриншоты перекупа скину)?
romeo_sw писал(а):acab писал(а):вот жеж, можно я скриншоты перекупа скину)?
ЖГИ напалмом
acab писал(а):фриц
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей