а вот кому 159 Alfa Rosso 2,2 MT ?

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: а вот кому 159 Alfa Rosso 2,2 MT ?

Сообщение zSERGIOz » Вт ноя 28, 2017 9:22 pm

omega_sarapul писал(а):В Крыму дизель появился в продаже. 95лс. Но кто его знает, что с ним...

В Крыму есть красный 120 сильный, вот он интересный. Но меня перегон от тебя "слегка" пугал, а уж из Крыма-то и подавно... )))
zSERGIOz
альфавладелец

Сообщение BuonGiorno » Вт ноя 28, 2017 11:10 pm

zSERGIOz писал(а): Alfa Romeo 159 JTS 2,2 механическая кпп 6 ступеней М32 2006 год выпуска

zSERGIOz писал(а): Со слов предыдущего владельца, в 2013 ввезена из Австрии

Ну ведь гонит же кто-то реально...
Покажите мне ещё одного идиота здесь, кто привез 159-ую 5-7 лет под повышенную пошлину, вместо обычной 3-5 лет... Если временная хронология приводится корректно, то скорее всего Белорусский период жизни авто умалчивается в ее биографии...
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение auro » Вт ноя 28, 2017 11:38 pm

zSERGIOz писал(а):а уж из Крыма-то и подавно... )))

а это правда так страшно? я не знал и вернулся на той недели оттуда. м4 в ростовской области делают после лета. много участков с 1 полосой, но асфальт уже везде ровный. краснодарский край даже по станицам прекрасный, по м4 вообще сказка. в воронеже всегда однорядка, но не долго. что еще может напугать: тула, москва?

100-й лукойл есть везде, кроме ростовской области. но там 98 газпром и випауэр.

мотели пустые. легковушек практически нет. грузовиков всегда одинаковое количество.

засад дпс нет, только камеры. ставь круиз на +20 и тошни спокойно под музыку.

зы в крыму все давно на дизеле. я пока не прочухал тему, что 777 регион с предпоследней буквой "е" - все местные, не мог понять откуда столько много нулевых кайенов из москвы на соляре. так что альфа будет живая, скорее всего.
auro
джуниор

Сообщение Fatherrr » Ср ноя 29, 2017 8:23 am

В чём смысл этого мероприятия? Митька как автомобиль объективно и безоговорочно проигрывает 159 во всём :what
Fatherrr
Почетный альфист

Сообщение Lirik » Ср ноя 29, 2017 9:30 am

159-й с 2.2?
Что меня поражает в рассуждениях здесь это узколобость россиян, которые не видят ничего кроме бабла и вся их жизнь только к этому и сводится (c) хохол в Канаде
Lirik
эпичный казак

Сообщение zSERGIOz » Ср ноя 29, 2017 9:44 am

BuonGiorno писал(а):
zSERGIOz писал(а): Alfa Romeo 159 JTS 2,2 механическая кпп 6 ступеней М32 2006 год выпуска

Покажите мне ещё одного идиота здесь, кто привез 159-ую 5-7 лет под повышенную пошлину, вместо обычной 3-5 лет... Если временная хронология приводится корректно, то скорее всего Белорусский период жизни авто умалчивается в ее биографии...

Тут мне сказать нечего, кроме слов предыдущего владельца, который к тому моменту уже сдал ее в салон и забрал от туда другой авто. В принципе, врать ему было незачем. По этому, склонен верить. Меня в тот момент больше волновали вопросы технического состояния машины. Спросить про повышенную пошлину на тот момент я не догадался. Как он говорил, вообще он ехал за конкретным минивеном (Шаран вроде), но то ли он оказался не тем, что он ожидал, то ли что-то еще, в итоге увидел Альфу и взял ее.
Кстати, я ошибся, год ввоза 2012. Первая регистрация:
1 27.04.2012 Регистрация ТС, ввезенных из-за пределов Российской Федерации Физическое лицо Рязанская Область Рязань
А касаемо того, идиот он или нет (и почему еще один? кто-то видимо тут это уже делал? :D ) - это мне не известно. Могу лишь предположить, что моча в голову ударила, "хочу и все" и были на это предприятие деньги.
zSERGIOz
альфавладелец

Сообщение zSERGIOz » Ср ноя 29, 2017 9:52 am

Fatherrr писал(а):В чём смысл этого мероприятия? Митька как автомобиль объективно и безоговорочно проигрывает 159 во всём :what

Мне жена задает тот же вопрос, добавляя к тому, "нахера ты тогда в нее столько бабла ввалил, в частности, зачем ставил дорогой кож. салон"?
Я не могу ответить на этот вопрос адекватно, кроме как "хочу маленький, авто с 3 дверьми и злым мотором". Ну и чуть менее затратный в плане содержания, хотя это не на первом месте. В общем, логики в этом предприятии практически нет. :smt006
zSERGIOz
альфавладелец

Сообщение zSERGIOz » Ср ноя 29, 2017 9:55 am

auro писал(а):
zSERGIOz писал(а):а уж из Крыма-то и подавно... )))

а это правда так страшно? я не знал и вернулся на той недели оттуда. м4 в ростовской области делают после лета. много участков с 1 полосой, но асфальт уже везде ровный. краснодарский край даже по станицам прекрасный, по м4 вообще сказка. в воронеже всегда однорядка, но не долго. что еще может напугать: тула, москва?

100-й лукойл есть везде, кроме ростовской области. но там 98 газпром и випауэр.

мотели пустые. легковушек практически нет. грузовиков всегда одинаковое количество.

засад дпс нет, только камеры. ставь круиз на +20 и тошни спокойно под музыку.

зы в крыму все давно на дизеле. я пока не прочухал тему, что 777 регион с предпоследней буквой "е" - все местные, не мог понять откуда столько много нулевых кайенов из москвы на соляре. так что альфа будет живая, скорее всего.

Было бы лето - да. А зимой, как по мне, так трип в 2000 км. - так себе удовольствие. К тому же, сей час на это катастрофически нет времени.
zSERGIOz
альфавладелец

Сообщение siversky » Ср ноя 29, 2017 10:43 am

Мне кажется если и брать Мито, то с мотором multiair или qv. Но надо понимать, что qv дешево не будет стоить.
siversky
Почетный альфист

Сообщение omega_sarapul » Ср ноя 29, 2017 10:50 am

Прочитав немного про мультиэйр, совсем, знаете, его не хочется. Даже за +15лс, которые +-от заправки зависят )))
https://www.drive2.ru/l/481603686225674516/
Рассматривая Мито как безпроблемный автомобиль в плане эксплуатации, это нужно учитывать.
Поэтому считаю, что 155 T-Jet является оптимальным для этой машины.
159sw Ti bianco
W201 ретроауто
HD
omega_sarapul
Почетный альфист

Сообщение BuonGiorno » Ср ноя 29, 2017 10:53 am

zSERGIOz писал(а):
BuonGiorno писал(а):

Тут мне сказать нечего, кроме слов предыдущего владельца, который к тому моменту уже сдал ее в салон и забрал от туда другой авто. В принципе, врать ему было незачем. По этому, склонен верить. Меня в тот момент больше волновали вопросы технического состояния машины. Спросить про повышенную пошлину на тот момент я не догадался. Как он говорил, вообще он ехал за конкретным минивеном (Шаран вроде), но то ли он оказался не тем, что он ожидал, то ли что-то еще, в итоге увидел Альфу и взял ее.
1 27.04.2012 Регистрация ТС, ввезенных из-за пределов Российской Федерации Физическое лицо Рязанская Область Рязань
А касаемо того, идиот он или нет (и почему еще один? кто-то видимо тут это уже делал? :D ) - это мне не известно. Могу лишь предположить, что моча в голову ударила, "хочу и все" и были на это предприятие деньги.

2012 - суть дела не меняет, это 5-7 лет как не крути...
Степень идиотости определяется разницей в пошлинах, которые нужно было заплатить
2200*2,7 евро = 5940 Евро ( за 3-5 лет ) и 2200*4,8 евро = 10560 евро ( за 5-7 лет ),
Мне кажется что машины 4-6 лет стоят ( там ) примерно одинаково и должно быть очень веское основание купить именно этот ( не самый эксклюзивный ) автомобиль... В этом просто нет смысла... В ПТСе все видно должно быть ( если он не дубликат )...
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение selo » Ср ноя 29, 2017 11:02 am

связывайся с человеком, договаривайся, подобного шанса скорее всего может и никогда больше выпасть :smt006
https://www.drive2.ru/l/488904718312013909/
Семки, пиво, деффки
selo
Почетный альфист

Сообщение zSERGIOz » Ср ноя 29, 2017 11:51 am

BuonGiorno писал(а):
zSERGIOz писал(а):
BuonGiorno писал(а):

2012 - суть дела не меняет, это 5-7 лет как не крути...
Степень идиотости определяется разницей в пошлинах, которые нужно было заплатить
2200*2,7 евро = 5940 Евро ( за 3-5 лет ) и 2200*4,8 евро = 10560 евро ( за 5-7 лет ),
Мне кажется что машины 4-6 лет стоят ( там ) примерно одинаково и должно быть очень веское основание купить именно этот ( не самый эксклюзивный ) автомобиль... В этом просто нет смысла... В ПТСе все видно должно быть ( если он не дубликат )...

ПТС оригинал. Никаких особых отметок не имеет. В нем 2 владельца. Я и предыдущий.
Насколько я помню, машина выпущена в ноябре 2006. Впервые в России поставлена на учет была в апреле 2012, соответственно, ввезена была еще раньше.
Иными словами, календарно, ей еще не было 6 лет. Не знаю всех тонкостей, но возможно, на тот момент она все еще была проходной под пониженным тарифом? Такое возможно?
zSERGIOz
альфавладелец

Сообщение zSERGIOz » Ср ноя 29, 2017 11:52 am

selo писал(а):связывайся с человеком, договаривайся, подобного шанса скорее всего может и никогда больше выпасть :smt006
https://www.drive2.ru/l/488904718312013909/

Боюсь, этот вариант будет вне моего бюджета...
zSERGIOz
альфавладелец

Сообщение selo » Ср ноя 29, 2017 12:01 pm

тады ой, кроме этой я куве больше не встречал, во всяком случае на мкпп
Семки, пиво, деффки
selo
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo