omega_sarapul писал(а):В Крыму дизель появился в продаже. 95лс. Но кто его знает, что с ним...
В Крыму есть красный 120 сильный, вот он интересный. Но меня перегон от тебя "слегка" пугал, а уж из Крыма-то и подавно... )))
omega_sarapul писал(а):В Крыму дизель появился в продаже. 95лс. Но кто его знает, что с ним...
zSERGIOz писал(а): Alfa Romeo 159 JTS 2,2 механическая кпп 6 ступеней М32 2006 год выпуска
zSERGIOz писал(а): Со слов предыдущего владельца, в 2013 ввезена из Австрии
zSERGIOz писал(а):а уж из Крыма-то и подавно... )))
BuonGiorno писал(а):zSERGIOz писал(а): Alfa Romeo 159 JTS 2,2 механическая кпп 6 ступеней М32 2006 год выпускаzSERGIOz писал(а): Со слов предыдущего владельца, в 2013 ввезена из Австрии
Ну ведь гонит же кто-то реально...
Покажите мне ещё одного идиота здесь, кто привез 159-ую 5-7 лет под повышенную пошлину, вместо обычной 3-5 лет... Если временная хронология приводится корректно, то скорее всего Белорусский период жизни авто умалчивается в ее биографии...
Fatherrr писал(а):В чём смысл этого мероприятия? Митька как автомобиль объективно и безоговорочно проигрывает 159 во всём
auro писал(а):zSERGIOz писал(а):а уж из Крыма-то и подавно... )))
а это правда так страшно? я не знал и вернулся на той недели оттуда. м4 в ростовской области делают после лета. много участков с 1 полосой, но асфальт уже везде ровный. краснодарский край даже по станицам прекрасный, по м4 вообще сказка. в воронеже всегда однорядка, но не долго. что еще может напугать: тула, москва?
100-й лукойл есть везде, кроме ростовской области. но там 98 газпром и випауэр.
мотели пустые. легковушек практически нет. грузовиков всегда одинаковое количество.
засад дпс нет, только камеры. ставь круиз на +20 и тошни спокойно под музыку.
зы в крыму все давно на дизеле. я пока не прочухал тему, что 777 регион с предпоследней буквой "е" - все местные, не мог понять откуда столько много нулевых кайенов из москвы на соляре. так что альфа будет живая, скорее всего.
zSERGIOz писал(а):BuonGiorno писал(а):zSERGIOz писал(а): Alfa Romeo 159 JTS 2,2 механическая кпп 6 ступеней М32 2006 год выпускаzSERGIOz писал(а): Со слов предыдущего владельца, в 2013 ввезена из Австрии
Покажите мне ещё одного идиота здесь, кто привез 159-ую 5-7 лет под повышенную пошлину, вместо обычной 3-5 лет... Если временная хронология приводится корректно, то скорее всего Белорусский период жизни авто умалчивается в ее биографии...
Тут мне сказать нечего, кроме слов предыдущего владельца, который к тому моменту уже сдал ее в салон и забрал от туда другой авто. В принципе, врать ему было незачем. По этому, склонен верить. Меня в тот момент больше волновали вопросы технического состояния машины. Спросить про повышенную пошлину на тот момент я не догадался. Как он говорил, вообще он ехал за конкретным минивеном (Шаран вроде), но то ли он оказался не тем, что он ожидал, то ли что-то еще, в итоге увидел Альфу и взял ее.
Кстати, я ошибся, год ввоза 2012. Первая регистрация:
1 27.04.2012 Регистрация ТС, ввезенных из-за пределов Российской Федерации Физическое лицо Рязанская Область Рязань
А касаемо того, идиот он или нет (и почему еще один? кто-то видимо тут это уже делал? ) - это мне не известно. Могу лишь предположить, что моча в голову ударила, "хочу и все" и были на это предприятие деньги.
BuonGiorno писал(а):zSERGIOz писал(а):BuonGiorno писал(а):zSERGIOz писал(а): Alfa Romeo 159 JTS 2,2 механическая кпп 6 ступеней М32 2006 год выпускаzSERGIOz писал(а): Со слов предыдущего владельца, в 2013 ввезена из Австрии
Тут мне сказать нечего, кроме слов предыдущего владельца, который к тому моменту уже сдал ее в салон и забрал от туда другой авто. В принципе, врать ему было незачем. По этому, склонен верить. Меня в тот момент больше волновали вопросы технического состояния машины. Спросить про повышенную пошлину на тот момент я не догадался. Как он говорил, вообще он ехал за конкретным минивеном (Шаран вроде), но то ли он оказался не тем, что он ожидал, то ли что-то еще, в итоге увидел Альфу и взял ее.
Кстати, я ошибся, год ввоза 2012. Первая регистрация:
1 27.04.2012 Регистрация ТС, ввезенных из-за пределов Российской Федерации Физическое лицо Рязанская Область Рязань
А касаемо того, идиот он или нет (и почему еще один? кто-то видимо тут это уже делал? ) - это мне не известно. Могу лишь предположить, что моча в голову ударила, "хочу и все" и были на это предприятие деньги.
2012 - суть дела не меняет, это 5-7 лет как не крути...
Степень идиотости определяется разницей в пошлинах, которые нужно было заплатить
2200*2,7 евро = 5940 Евро ( за 3-5 лет ) и 2200*4,8 евро = 10560 евро ( за 5-7 лет ),
Мне кажется что машины 4-6 лет стоят ( там ) примерно одинаково и должно быть очень веское основание купить именно этот ( не самый эксклюзивный ) автомобиль... В этом просто нет смысла... В ПТСе все видно должно быть ( если он не дубликат )...
selo писал(а):связывайся с человеком, договаривайся, подобного шанса скорее всего может и никогда больше выпасть
https://www.drive2.ru/l/488904718312013909/
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей