Fan-tic писал(а):Не уверен что куплю, из за пробега, но может душа ляжет, на хороший ценник)))
Дядь ты с самого Краснодара?
Я с Яблуновки сам)
omega_sarapul писал(а):Лунтик, ты пошутил так или реально хочешь купить 159 с пробегом 50 ткм?
la488 писал(а):Fan-tic писал(а):Не уверен что куплю, из за пробега, но может душа ляжет, на хороший ценник)))
Я с Яблуновки сам)
Сейчас пустил корни в Староминской, вообще в Краснодар приехал в 2001, в 2014 надоели квартиры и парковки - хорошо по работе не привязан к городу.
Дядь, извини, по цене двигаться не буду
omega_sarapul писал(а):Лунтик, ты пошутил так или реально хочешь купить 159 с пробегом 50 ткм?
Fan-tic писал(а):la488 писал(а):Fan-tic писал(а):Не уверен что куплю, из за пробега, но может душа ляжет, на хороший ценник)))
Я с Яблуновки сам)
Сейчас пустил корни в Староминской, вообще в Краснодар приехал в 2001, в 2014 надоели квартиры и парковки - хорошо по работе не привязан к городу.
Дядь, извини, по цене двигаться не буду
У меня жена со Староминской)))
А я в Ейске вырос, дядь а цена какая? 750?
la488 писал(а):У тебя же с компрессором аппарат, зачем тебе тби?
Fan-tic писал(а):omega_sarapul писал(а):Лунтик, ты пошутил так или реально хочешь купить 159 с пробегом 50 ткм?
У меня 16 тыс пробега на 159й
AlekcandR159 писал(а):Fan-tic писал(а):omega_sarapul писал(а):Лунтик, ты пошутил так или реально хочешь купить 159 с пробегом 50 ткм?
У меня 16 тыс пробега на 159й
Лунтик Вы походу из автосервисов не вылазили
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей