bikin1 писал(а):ну за эту цену и БМВ 3 мелькают 11 года. а с нашим менталитетом скорее возьмут их
devi писал(а):Читыреста писят и пакет ирисок!
Квартира случаем на Скальной не нужна?)
bikin1 писал(а):ну за эту цену и БМВ 3 мелькают 11 года. а с нашим менталитетом скорее возьмут их
mak15rgn писал(а):bikin1 писал(а):ну за эту цену и БМВ 3 мелькают 11 года. а с нашим менталитетом скорее возьмут их
Ага, предложения типа:
"Вот уже очередь, толпа рвется, внесите предоплату на карту и я за вами забронирую авто!"
или
"Я не знаю с кем вы говорили вот у нас эта машина стоит и цена у нее 660 т.р., + договор куплю продажи 30 т.р., машина прошла предпродажную подготовку блаблабла"
По факту когда ищешь машину, понимаешь что низкую планку даже рассматривать не надо и тратить время.
guchara писал(а):Подниму, с 9 октября буду в Москве в командировке, могу доехать на альфе
KorzH писал(а):guchara писал(а):Подниму, с 9 октября буду в Москве в командировке, могу доехать на альфе
А может не доехать?Не - так то цена очень даже!
KorzH писал(а):guchara писал(а):Подниму, с 9 октября буду в Москве в командировке, могу доехать на альфе
Subota-R писал(а):KorzH писал(а):guchara писал(а):Подниму, с 9 октября буду в Москве в командировке, могу доехать на альфе
И что там очень даже ? Судя по драйву требуется некислый ремонт
romann211 писал(а):Основная проблема в полном перекрасе к сожалению, даже сделанный в дорогих конторах не дает гарантии, что все будет хорошо. И если на мыле перекрас может быть плюсом при продаже, то на этой машине это будет серьезный минус при последующей продаже...
А так, лично мне очень интересный вариант, понравился мне тибиай!
romann211 писал(а):Ну в любом случае желаю ТС удачи в продаже
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей