Продаю Джуджу Rosso Brunello

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: Продаю Джуджу Rosso Brunello

Сообщение Альберт779 » Чт май 27, 2010 5:11 pm

clientus писал(а):
Альберт779 писал(а):А я нет.... Итальяшки не делают сиденья с электроприводами на обычные 156 :cry:. только на ГТА, это не есть гуд. Именно из-за этого косяка отказался от 156-й :D. Теперь мучаюсь с каппой, зато элетроприводы и 3,0 :D.

Ну, это на любителя. Меня,например, электромоторы в ...опе смущают, да и вес лишний, а толку чуть.

каждый раз перемещая механически сиденьки: "Я думал ну вот потраха... теперь еще и с сиденьками этим занимайся :D"
Альберт779
альфавладелец

Сообщение Baron156 » Чт май 27, 2010 5:15 pm

Альберт779 писал(а):А я нет.... Итальяшки не делают сиденья с электроприводами на обычные 156 :cry:. только на ГТА, это не есть гуд. Именно из-за этого косяка отказался от 156-й :D. Теперь мучаюсь с каппой, зато элетроприводы и 3,0 :D.

Ну да...я бы тоже отказался от свежего Джуджарика без эл.приводов сидений и взял бы так 12-13 летнию Лянчу,но зато у меня были бы эл.привода сидений,ну и круть бы была! Клиентус,как продадим свои Джуджы,сразу берем по Лянче,у меня как раз у одного знакомого есть дизельная,отдает так наверное тысяч за 200 рублей,там 15 колеса,тряпошный салон,ну все как надо воощем,а самое главное дизайн,все девчонки будут нашими :-D
Baron156

Сообщение Rostman » Чт май 27, 2010 5:18 pm

Baron156 писал(а):

Ну да...я бы тоже отказался от свежего Джуджарика без эл.приводов сидений и взял бы так 12-13 летнию Лянчу,но зато у меня были бы эл.привода сидений,ну и круть бы была! Клиентус,как продадим свои Джуджы,сразу берем по Лянче,у меня как раз у одного знакомого есть дизельная,отдает так наверное тысяч за 200 рублей,там 15 колеса,тряпошный салон,ну все как надо воощем,а самое главное дизайн,все девчонки будут нашими :-D

Ну что Жек? Ты меня понимаешь. Ты все еще одобряэшь? :-D
Rostman
Не реципиент

Сообщение Baron156 » Чт май 27, 2010 5:23 pm

А что тут одобрять то? Раздули из мухи слона,телефон,штатная навигация,да еще до кучи про эл.привода сидений совсем не в тему,у каждого есть машина и есть своя комплектация,а тут уже споры не понятно про что начились,как раз у кого-то точно истерика
Baron156

Сообщение Rostman » Чт май 27, 2010 5:25 pm

Baron156 писал(а):А что тут одобрять то? Раздули из мухи слона,телефон,штатная навигация,да еще до кучи про эл.привода сидений совсем не в тему,у каждого есть машина и есть своя комплектация,а тут уже споры не понятно про что начились,как раз у кого-то точно истерика

Не надо писать чушь и никто бы ничего не обсуждал, кроме как ДОРОГО! :-D
Rostman
Не реципиент

Сообщение clientus » Чт май 27, 2010 5:31 pm

Rostman писал(а):А лишний вес ублюдошной бородавки на КПП под назанием Selespeed тебя не смущает? :-D

Нет, абсолютно! Это дает мне удобство и игровые ощущения!
Изображение
clientus
Альфа Данко

Сообщение Альберт779 » Чт май 27, 2010 5:34 pm

Baron156 писал(а):

Ездил на браво с нуля покупал за 700 тыс там все было абсолютно кроме электроприводов сидений, отказался от неё в пользу каппы не жалею :D. каппа это машина в отличие от современных одноразовых зубочисток :D. До этого были новый пунто, новый фокус, новый символ (а то подумаете что устриц не ел :D )
Альберт779
альфавладелец

Сообщение clientus » Чт май 27, 2010 5:37 pm

Rostman писал(а):
Baron156 писал(а):А что тут одобрять то? Раздули из мухи слона,телефон,штатная навигация,да еще до кучи про эл.привода сидений совсем не в тему,у каждого есть машина и есть своя комплектация,а тут уже споры не понятно про что начились,как раз у кого-то точно истерика

Не надо писать чушь и никто бы ничего не обсуждал, кроме как ДОРОГО! :-D

Ну, и на счет ДОРОГО....я не согласен. Если Джу ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в идеальном состоянии, то это нормальная цена. Хотя, и если честно, я слабо верю в тот факт,что на момент продажи эта самая цена будет неизменной. 470 - 500 более реалистичны,кмк. И здесь вопрос не тупо состояния авты, а готовности потенциального клиента выложить столько денег. Как показывает полуторалетний опыт этой ветки - пока ни у кого не вышло.
Изображение
clientus
Альфа Данко

Сообщение Baron156 » Чт май 27, 2010 5:38 pm

Ну на счет как дорого я согласен,просто я заметил каждый считает,что у него машина самая лучшая и достойная,соответственно и стоит она у него хороших денег,а у других это так себе и надо написать дорого. А это в корне не правильно,у каждого есть свое сугубо личное мнение по таким вопросам и каждый вправе сам решать что и как... У каждой вещи есть свой потенциальный покупатель и ее в любом случае рано или поздно купят. Просто вот наблюдаешь порой как выкладывают хорошую машину на продажу и происходит лишь одно-дорого дорого дорого.Все хотят наверное купить конарейку за копейку,чтобы пела и не ела,а так только в сказке бывает.Хорошая вещь будет и стоить хорошо.Ну да ладно :) думаю мы понили друг друга Рост
Baron156

Сообщение Альберт779 » Чт май 27, 2010 5:41 pm

Rostman писал(а):
clientus писал(а):

Ну, это на любителя. Меня,например, электромоторы в ...опе смущают, да и вес лишний, а толку чуть.

А лишний вес ублюдошной бородавки на КПП под назанием Selespeed тебя не смущает? :-D

Робот хорошая, дешевая, быстрая штука мне нравилась больше чем автомат. Зря вы её так :D
Альберт779
альфавладелец

Сообщение Baron156 » Чт май 27, 2010 5:48 pm

Альберт779 писал(а):Робот хорошая, дешевая, быстрая штука мне нравилась больше чем автомат. Зря вы её так :D
Согласен :-D
А на счет вот цены я бы хотел дополнить :D Взять например мой автомобиль в который вложено как видно достаточно много сил,времени и средств,и цену я ставлю 550000 как бы мне этого не хотелось,но я понимаю,что дороже я его не продам и всеравно же дорого говорят,а если тогда взять объяву с авто.ру где продают красную стоковую Джу из Германии по моему,да еще и на тряпке и на родных 16 колесах за 620,то тогда мне очень интересно как такую цену за авто можно назвать?
Baron156

Сообщение Альберт779 » Чт май 27, 2010 5:58 pm

Baron156 писал(а):
Альберт779 писал(а):Робот хорошая, дешевая, быстрая штука мне нравилась больше чем автомат. Зря вы её так :D
Согласен :-D
А на счет вот цены я бы хотел дополнить :D Взять например мой автомобиль в который вложено как видно достаточно много сил,времени и средств,и цену я ставлю 550000 как бы мне этого не хотелось,но я понимаю,что дороже я его не продам и всеравно же дорого говорят,а если тогда взять объяву с авто.ру где продают красную стоковую Джу из Германии по моему,да еще и на тряпке и на родных 16 колесах за 620,то тогда мне очень интересно как такую цену за авто можно назвать?

если бы был выбор между гидромех автоматом, итальянским роботом, вариатором, ДСГ я бы выбрал робот :D.
А про цену, когда продал браву было у меня 600 тыс денег. Если бы я их решил потратить на Альфу то я бы купил или ГТА или 159-ю. :D
Альберт779
альфавладелец

Сообщение jago » Чт май 27, 2010 8:21 pm

Альберт779 писал(а):если бы был выбор между гидромех автоматом, итальянским роботом, вариатором, ДСГ я бы выбрал робот :D.
А про цену, когда продал браву было у меня 600 тыс денег. Если бы я их решил потратить на Альфу то я бы купил или ГТА или 159-ю. :D

в итоге взял КАППУ. И как тебе КАППА?
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение flavor » Чт май 27, 2010 8:40 pm

могу сказать с уверенностью что каппа офигенная машина, надежная неприхотливая и качественно собранная, не в пример некоторым другим моделям концерна :-D
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Сообщение Альберт779 » Чт май 27, 2010 8:56 pm

jago писал(а):
Альберт779 писал(а):если бы был выбор между гидромех автоматом, итальянским роботом, вариатором, ДСГ я бы выбрал робот :D.

в итоге взял КАППУ. И как тебе КАППА?

Каппа - у меня с одним хозяином в ПТС :D, ухаживали за ней плохо, но и практически не ездили пробег реальный за 11 лет 45000 км. Сама машина: V6 звук это наркотик, постоянно хочется давить на газ, чтобы услышать этот мощный и приятный бубнеж. Кожа пальтрона фрау в идеале до сих пор, электроприводы сидений жужжат часто используются в смысле, ну а так люди на улице улыбаются когда её видят, некоторые даже большой палец вверх поднимают. Но есть некоторые печальные моменты из-за того что машина не ездила, теперь там что-то с двигателем, разгон до сотни за 11 сек :( ....
Альберт779
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo