Typhoon писал(а):Думаю, за месяц найти реально. Вот первый попавшийся, 5 минут поиска, стопроц скинет 50-70К
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4641091.html
Guderian писал(а):scsi9 писал(а):Guderian писал(а):739 3379
С Альфа-Ромео соедините, пожалуйста.
Хочу купить 159 2008 года. Хочу купить за 800 000. Оставляю заявку.
да звонил естессно.. есть только одна 159- 2,2, 2008 года (правда новая), 1400000 руб =)
Ты им позванивай периодически и напоминай, чтоу тебя 800000 есть. Я думаю твое терпение и настойчивость победят долбоебизм.
Guderian писал(а):siversky писал(а):За 1,300 точно отдадут, самый минимум думаю 1,250, не меньше и хоть обзвонись.
А теперь представь, если и за 1,250 и за 1,000 у них никто не купит (вполне реально в нынешних условиях)? А время идет... А никто не покупает... И что они будут делать?
Kemal писал(а):Guderian писал(а):siversky писал(а):За 1,300 точно отдадут, самый минимум думаю 1,250, не меньше и хоть обзвонись.
А теперь представь, если и за 1,250 и за 1,000 у них никто не купит (вполне реально в нынешних условиях)? А время идет... А никто не покупает... И что они будут делать?
ритуально обольют бензином и сожгут на Красной площади
Guderian писал(а):Dr.D писал(а):Через час))
Не будет она новая без пробега 800тыс стоить
Но и сжегать ее тоже не будут. А если нет покупателя за 1 млн., то придется продавать дешеале. А тут я, на белом коне.
clientus писал(а):Ага. Я думаю принцев поубавится,если это та 159,которую Вит как донора КПП использовал
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей