Bocharova писал(а):Ну что я куркуль что ли?
Мне Газели с GT вполне хватит
договорились....я пошел в авто.ру искать Газель...а уж значки ГЭТЭ я приклею лично....яшо и кепачку MASERATI подарю
Bocharova писал(а):Ну что я куркуль что ли?
jago писал(а):Bocharova писал(а):Ну что я куркуль что ли?
договорились....я пошел в авто.ру искать Газель...а уж значки ГЭТЭ я приклею лично....яшо и кепачку MASERATI подарю
jago писал(а):значки бертоне отсутсвуют...потырили сцуки(в первую неделю после покупки)
Bocharova писал(а):
Sergio_RSM писал(а):Bocharova писал(а): ...недавно была замена ...катализатора на пламягаситель...
Лютег писал(а):Лизавета, мне вчера приснился сон, будто Serg_GT выставил свою двухлитровую Альфу за 200 тыр. и во сне я решил:
"Хм... Продам свой вагончег за 350 тыс, куплю за 200 у Сержа его Альфу, за полтинник - 75-ку с авто.ру и ещё сотка останется чтобы в эту семьдесятпятую денег ввалить".
Вроде бы, всё красиво... Но тут неожиданно, от осознания того, что мне придётся расстаться со своим Вагончегом, во сне меня обуял такой необъятный ужас, что я прям физически почувствовал недомогание...Я сразу же отмёл мысль о продаже и, счастливый, проснулся.
Вспомнил, что Лютый Вагон стоит в гараже, и так мне стало благостно на душе, что ты даже не представляешь...
![]()
Понимаешь, о чём я?
Лютег писал(а):О том, что потерять проще, чем обрести.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей