АЛЬФИСТАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ!!!
Я не думал, что найти хозяина для правильного авто ТАК СЛОЖНО!!!
СПЛОШНЫЕ "ЗНАТОКИ"
Например сегодня в 12 ночи, в темноте приехали брат с сестрой:
Первым делом начали примерять поместится ли бабушка на задние сидиние. АЛЬФА ПРОВЕРКУ ПРОШЛА- ПОМЕСТИТСЯ )))))))))))
Открыв капот, она - испугалась, что алфа сильно отличается от её ПЫЖО, позвала брата, он сказал, что это мотор 1.6, видимо надпись 16valve ввела его в заблуждение))))))))) Потом они долго не могли прийти к консенсусу - сколько на их ПЫЖО клапанов!!!
Дальше больше, завел, сказал, что стучит двигло, глушитель прогорел и все это приговорил к замене)))
Дальше он сказал, что на ПЫЖО двигатель при пробеге 110 000 км стучит не так сильно))), НО ПЫЖО не завелось и поэтому они приехали смотреть АЛЬФУ на метро
Выяснив у великого знатока на чем оно передвигается, он ответил, что у него 6 машин и все он их продал, а также с гордостью сказал, ЧТО ТЕПЕРЬ ОН ПЕШЕХОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я предложил любую диагностику в любом сервисе, вдохновился, НО КОГДА СКАЗАЛ, ЧТО ЗА ИХ СЧЕТ ЭНТУЗИАЗМ ПРОПАЛ.
ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ!!!
НАДОЕЛО ТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ НА НЕВМЕНЯЕМУЮ ПУБЛИКУ, ТАКИМ ПОКУПАТЕЛЯМ Я МАШИНУ НЕ ПРОДАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОДВИНУСЬ В ЦЕНЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПОНИМАЮТ ЭТУ МАШИНУ!!!