Чук писал(а):
Даймлер я, в любом случае, не хотел. Если брать, то XJR только. Видать, потом как-нить
Чук писал(а):
Rostman писал(а):Чук писал(а):
Даймлер я, в любом случае, не хотел. Если брать, то XJR только. Видать, потом как-нить
Murashkin писал(а):Да вообще, развод дешевый и совершенно неоригинальный
Suspense писал(а):Я в прошлом году на такой накатался пассажиром. Комфортная машина и быстрая машина, но зачем такая нужна Росту не представляю.
Ну вот внешне она именно такая. Тяжеловесная, оплывшая, угрюмая - триумф бэнгловщины. Надеюсь, её внутреннее наполнение и то, как она едет, позволяет Росту положить на угешный экстерьер.kuvabara писал(а):убогую
kuvabara писал(а):Suspense писал(а):Я в прошлом году на такой накатался пассажиром. Комфортная машина и быстрая машина, но зачем такая нужна Росту не представляю.
но зачем такая нужна Росту не представляю -то есть Ростику надо убогую, вялую , не комфортную машину? Такая как брера была? Ростик взял се 2108 -я рассекретил его машину)
BESHENIY писал(а):Рост , ты помнишь как я из сервиса не вылезал постоянно устанавливая новые парктроники и зеркала ? Их даже успевают своровать пока в магазине пиво покупаешь . 25 тыщ. б.у. , 70 тыщ. новые .(рестайл с хромом) .
Rostman писал(а):BESHENIY писал(а):Рост , ты помнишь как я из сервиса не вылезал постоянно устанавливая новые парктроники и зеркала ? Их даже успевают своровать пока в магазине пиво покупаешь . 25 тыщ. б.у. , 70 тыщ. новые .(рестайл с хромом) .
Да, знаю) смотрю в сторону каско) либо посажу на стекольный клей их)))
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей