Lirik писал(а):Опель и Фиат использовали общую платформу.
Лютег писал(а):Lirik писал(а):Опель и Фиат использовали общую платформу.
это делает машины одинаковыми? А, понял!.. Ха-ха-ха!!!...
Прохожий_на_автобусе писал(а):эм...значит шутка про жопель-это шутка, а про мондео-суровая правда жизни?
Вит писал(а):Прохожий_на_автобусе писал(а):эм...значит шутка про жопель-это шутка, а про мондео-суровая правда жизни?
к слову, Инсигния очень и интересное авто, во свяком случае по рулежке. Мне очень понравилась. Жалко, что только нормального двигателя попробовать не получилось. Так что бочку на инсигнию катить не надо. Домыслы про то, что опель (в лице Инсигнии) чем-то плох - пережиток.
Вит писал(а):к слову, Инсигния очень и интересное авто, во свяком случае по рулежке. Мне очень понравилась.
Вит писал(а):Прохожий_на_автобусе писал(а):эм...значит шутка про жопель-это шутка, а про мондео-суровая правда жизни?
к слову, Инсигния очень и интересное авто, во свяком случае по рулежке. Мне очень понравилась. Жалко, что только нормального двигателя попробовать не получилось. Так что бочку на инсигнию катить не надо. Домыслы про то, что опель (в лице Инсигнии) чем-то плох - пережиток.
Прохожий_на_автобусе писал(а):а мине нрава. и посрать на то, что это мондюк перелицованный. в конце концов один пять девять это вообще жопель инсигния)))
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей