elk писал(а):muromec4490@mail.ru писал(а):Я не из обидчивых) просто не люблю пустой критики. Злобствовать всегда проще.
Если вам «пох», зачем вклиниваться в разговор и навязывать другим свою точку зрения?
А насчёт ставки- вы сами начали, вот я предложил зарубиться.
Разговоры говорить всегда легче, чем дела делать.
где критика? где злобство?
разве кому-то на форуме, кроме покупателя и продавца, должно быть не пох?
я две альфы из трех купил в других городах просто по объявлениям, ибо захотел и понял, что мое.
на днях заберу так третью альфу.
а четвёртую купил расчетливо в рольфе, но также увидел на авто.ру, приехал, проверил и на след день забрал
ernizekroide писал(а):а сколько объявлений топикстартер обзвонил и сколько посмотрел вариантов вживую?
selo писал(а):яснопонятно, вкусы ацки специфичны
elk писал(а):да уж: СС ему не вариант, а колхозная пленка и что там еще в самый раз
l0d писал(а):elk писал(а):да уж: СС ему не вариант, а колхозная пленка и что там еще в самый раз
синий труп просто дёшево отдают, вот и вся тайна мадридского двора.
l0d писал(а):elk писал(а):да уж: СС ему не вариант, а колхозная пленка и что там еще в самый раз
selo писал(а):l0d писал(а):elk писал(а):да уж: СС ему не вариант, а колхозная пленка и что там еще в самый раз
ну пусть возьмет, на еще одного кричащего что альфа говно и сыпецца, станет больше
l0d писал(а):синий труп просто дёшево отдают, вот и вся тайна мадридского двора.
muromec4490@mail.ru писал(а):l0d писал(а):синий труп просто дёшево отдают, вот и вся тайна мадридского двора.
Из чего следует ваше заключение?
muromec4490@mail.ru писал(а):Давно?
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей