теперь уж что, но надо было при прошло попытке продажи снижать цену, уж за 400+- она б "уехала"...

теперь же получается надо хотя б часть вложений отбить (иначе совсем грустно), а эта затея делает из продаваемого лота "памятник", похоже

elk писал(а):...теперь уж что, но надо было при прошло попытке продажи снижать цену, уж за 400+- она б "уехала"...![]()
Денис П. писал(а):Изначально надо покупать Альфу в максимальной комплектациии желательно с мощным мотором в линейке
elk писал(а):зачем было вкладывать, чтоб продавать и, теим более, теперь по отдельности продавать?![]()
теперь уж что, но надо было при прошло попытке продажи снижать цену, уж за 400+- она б "уехала"...![]()
теперь же получается надо хотя б часть вложений отбить (иначе совсем грустно), а эта затея делает из продаваемого лота "памятник", похоже
Pavel84 писал(а):................, может Geely Atlas...
Денис П. писал(а):Pavel84 писал(а):................, может Geely Atlas...
![]()
Этот вариант будешь продавать не один год, если купишь
Pavel84 писал(а):400 дают в трейдине, жду когда будет замануха со скидосами, может Geely Atlas...
elk писал(а):Pavel84 писал(а):400 дают в трейдине, жду когда будет замануха со скидосами, может Geely Atlas...
Geely??![]()
вроде, завязывал же с тачками...
Smit писал(а):elk писал(а):...теперь уж что, но надо было при прошло попытке продажи снижать цену, уж за 400+- она б "уехала"...![]()
В бомж-едишен шансов было бы никаких, годами такие висят на автору, правильно сделал что вложится, теперь выглядит прилично и шансов больше... да и самому приятней, наверно, ездить.
Pavel84 писал(а):400 дают в трейдине, жду когда будет замануха со скидосами, может Geely Atlas...
E.Anzerskiy писал(а):Pavel84 писал(а):400 дают в трейдине, жду когда будет замануха со скидосами, может Geely Atlas...
я два года назад думал поменять на аудос , чтоб не париться с продажей заехал в ауди балашиха, говорю им оттрейдинте мою брерию,
а мне заверните а5. говорит мне трейдин эксперт, ну считаем так- берем нижнюю цену на авито\автору, делим ее пополам, потом идем смотреть внешний вид машины, обязательно отнимем еще.
итого насчитали 280 тр за машину + 50 "бонус за трейдин" в сумме 330 или 340 было.… езжу до сих пор на брере…
как Вам насчитали 400 я хз, скорее всего это уже пошла замануха (
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей