BuonGiorno писал(а):Тут главное понятия не путать, за что я всегда выступаю...
Если до сих пор нужно прокатиться и понять, как она себя ведет,
то нет большого смысла говорить о том, что ты какую-то машину упустил. Она могла тебя не устроить, и тебя бы тут не было...
Я покупал свою первую 159-ую, ни разу в ней ни сидев, и тем более не ездив на ней...
Для меня вопрос марки/модели не стоял. Именно по этой причине машина у меня кондиционерная, а не климатная...
На такую херню я даже внимание не обращал... Бывает...
Но в Джулии я уже посидел, но не ездил, та в которой сидел не заводилась...
Там свои приблуды, о которых нужно помнить...
Полностью согласен!
Для меня тоже не стоит вопрос марки/модели.
В этот бюджет легко найти авто других марок с климатом, всеми радостями, и ехать будет неплохо.
Но все таки если есть возможность покататься, я бы использовал такой вариант. Ребята, отзовитесь!
Причина проста: из за того, что наши родители видели пустые полки, не стоит и нам усложнять себе и другим жизнь.
Возможность надо использовать, если она есть.
159 - машина моей мечты в моей голове. Я ни разу не сидел и не ездил, не владел хоть месяц.
Может это будет не то, что я жду или будет капризная, как ребёнок в 4-5 лет, но я хочу владеть этим авто!
Но все же- ищу вариант, за которым хотелось поехать прямо сейчас.
Почитал тут некоторые темы о продаже 159 в конце прошлого и начале этого года- там были пару вариантов, которые захотел. Жаль, что поздновато.
Пока что нет в продаже таких. Каждый вариант с каким то компромиссом, на который, ввиду несрочности, идти не хочу.