BuonGiorno писал(а):FOLDING WING MIRRORS WITH ELECTRIC CONTROL Yes (341)
SPECCHI RETROV.EST.ABBATT.C.COM.ELETTR. Yes (341)
Я к тому что первое - хоть как-то понятно, а второе - вобщем никак...
Мне по крайней мере...
Второе то же самое что и первое
BuonGiorno писал(а):FOLDING WING MIRRORS WITH ELECTRIC CONTROL Yes (341)
SPECCHI RETROV.EST.ABBATT.C.COM.ELETTR. Yes (341)
Я к тому что первое - хоть как-то понятно, а второе - вобщем никак...
Мне по крайней мере...
col писал(а):AlekcandR159 писал(а):Radio538 писал(а):Цена вполне сбалансированная, учитывая комплектацию, год, пробег, при условии хорошего состояния.
И одно из условий хорошего состояния -это физическое устранение сажевого и егр
Необходимость устранения сажевого и егр на данном двигателе отсутствует. Мотор вполне живой и картерные газы вполне улавливаются новой маслопомойкой. (На эту тему не дискутирую)
AlekcandR159 писал(а):col писал(а):AlekcandR159 писал(а):Radio538 писал(а):Цена вполне сбалансированная, учитывая комплектацию, год, пробег, при условии хорошего состояния.
И одно из условий хорошего состояния -это физическое устранение сажевого и егр
Необходимость устранения сажевого и егр на данном двигателе отсутствует. Мотор вполне живой и картерные газы вполне улавливаются новой маслопомойкой. (На эту тему не дискутирую)
Какие картерные газы??? ЕГР это экологическое дерьмо, представь,одень себе противогаз и трубку с него подсоедини к выхлопной трубе, вот это дерьмо поступает во впускной коллектор.Так что у будущего покупателя будет с этим головная боль.Удачи в продажи.А ну как всегда ценник завышен красная цена шестьсот))
AlekcandR159 писал(а): Какие картерные газы??? ЕГР это экологическое дерьмо, представь,одень себе противогаз и трубку с него подсоедини к выхлопной трубе, вот это дерьмо поступает во впускной коллектор.Так что у будущего покупателя будет с этим головная боль.Удачи в продажи.А ну как всегда ценник завышен красная цена шестьсот))
BuonGiorno писал(а):По факту ЕГР закрыт на любом мало-мальски рабочем режиме...
Виртуально выражаясь, он открыт только на холостых, когда параметры выхлопа на ТО померить нужно...
А сажевый - Да... 160к с ним не мало - турбина тоже скоро попросится... К сожалению...
Но это рабочие моменты...
Денис П. писал(а):BuonGiorno писал(а):По факту ЕГР закрыт на любом мало-мальски рабочем режиме...
Виртуально выражаясь, он открыт только на холостых, когда параметры выхлопа на ТО померить нужно...
А сажевый - Да... 160к с ним не мало - турбина тоже скоро попросится... К сожалению...
Про турбину на 160 т. фиг знает.
Моя первая любовь AR 156 140 лс.... 260 выехала без проблем... и при этом ее колотил в перед 2 раза. Странно, то что у ЭБУ пробег не совпадает со спидометром К размышлению))))
Денис П. писал(а):BuonGiorno писал(а):По факту ЕГР закрыт на любом мало-мальски рабочем режиме...
Про турбину на 160 т. фиг знает.
Моя первая любовь AR 156 140 лс.... 260 выехала без проблем... и при этом ее колотил в перед 2 раза. Странно, то что у ЭБУ пробег не совпадает со спидометром К размышлению))))
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей