AlekcandR159 писал(а):atom_city писал(а):базы по регионам нет, поэтому скрывают номера не по этой причине
по г/н можно...
А еще, для двойника
BuonGiorno писал(а):Это пришло из англо- саксовой прайваси...
Они сперва замазывали чужие, если они попадались на фото, а потом и свои... Могут в суд подать...
Это примерно также как не принято ничего говорить про негров, женщин, геев, и тд.,
потому что могут обвинить в расизме, сексизме, гомофобии, итд. А это смерти подобно...
F1rzT писал(а):art писал(а):правда авто ру вроде автоматически закрывает...но не уверен
там галочка вроде есть, все по твоему желанию.
elk писал(а):раз пошла такая "пьянка"
продаю pajero 4. номер Р797УО199.
есть предположение, которое не могу ни подтвердить - ни опровергнуть, чтоб наверняка, о том, что есть запрет на рег действия.
вроде, из-за какого-то непонятного штрафа, который я не вижу в базах, и, соответственно, не оплачивал и не могу оплатить.
кто-либо может точно определить и сказать?
Fatherrr писал(а):Давно не продавал тачки с пробегом... Обратил внимание, что сейчас во многих объявлениях на фото машины госномера замазаны. Зачем так делать?..
Typhoon писал(а):В связи с этим, если я в небольшом городе продаю Х5 за 2 млн, руб, то ко мне могут применить разные нечестные способы отьема денег, точно зная, что они есть после продажи, от шантажа и развода по тел. и тп до разбоя с насилием. Такое уже не раз случалось, волна немного спала просто (по крайней мере в СМИ).
elk писал(а):Typhoon писал(а):В связи с этим, если я в небольшом городе продаю Х5 за 2 млн, руб, то ко мне могут применить разные нечестные способы отьема денег, точно зная, что они есть после продажи, от шантажа и развода по тел. и тп до разбоя с насилием. Такое уже не раз случалось, волна немного спала просто (по крайней мере в СМИ).
это все стереотипы...
денег может не быть сразу после продажи...
а могут быть и в период владения...
поэтому, если уж бояться, то ездить на чем-то скромном и не выделяющемся, имхо
при этом "навести" может и покупатель... так что, если уж продавать и бояться, то за бесценок сдавать в крупный салон...
но все равно бояться
вспоминается рассказ "Премудрый пескарь" Салтыкова-Щедрина
elk писал(а):раз пошла такая "пьянка"
есть предположение, которое не могу ни подтвердить - ни опровергнуть, чтоб наверняка, о том, что есть запрет на рег действия.
вроде, из-за какого-то непонятного штрафа, который я не вижу в базах, и, соответственно, не оплачивал и не могу оплатить.
romeo_sw писал(а):elk писал(а):раз пошла такая "пьянка"
Ограничения пробиваются не по номеру, а по вину на сайте гибдд, фссп и реестрезалогов. Также там можешь посмотреть вообще свои долги перед родиной.
есть ещё телеграмм-бот Авинфобот (недавно он стал платным), но штука удобная и интересная
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]