selo писал(а):скока скока? 850?
Rugbystar писал(а):selo писал(а):скока скока? 850?
Cумасшедшие люди
atom_city писал(а):о, еще один человек с мотором ямаха:)
скажи что тачка огонь, да?:)
atom_city писал(а):о, еще один человек с мотором ямаха:)
Majo писал(а):atom_city писал(а):о, еще один человек с мотором ямаха:)
Огнище я бы сказал, если ему действительно достался бодрый вариант! Топикстартера поздравляю
atom_city писал(а):Majo писал(а):atom_city писал(а):о, еще один человек с мотором ямаха:)
Огнище я бы сказал, если ему действительно достался бодрый вариант! Топикстартера поздравляю
в s80 - есть))
Majo писал(а):atom_city писал(а):Majo писал(а):atom_city писал(а):о, еще один человек с мотором ямаха:)
в s80 - есть))
Я таки про S80 и говорил, ни разу не видел 4.4 с вентиляцией, там же отдельные свои сиденья идут другой фактуры. А ты случаем Вольво не купил?)
Subota-R писал(а):И что там интересные машины эти вольвы 4.4 ? Просто по характеристикам насколько я помню - дерево . Динамика гольфа 1.2Т дсг, расход топлива как четыре таких гольфа)
Subota-R писал(а):Она для меня!))) просто нет нормального мотора и коробки на 159. Ну а джульетта это тот же опель астра, только постремнее. Подожду Юлию на 8 ступенчатой коробке
selo писал(а):Subota-R писал(а):Она для меня!))) просто нет нормального мотора и коробки на 159. Ну а джульетта это тот же опель астра, только постремнее. Подожду Юлию на 8 ступенчатой коробке
так они давно продаются, почему не купил ещё
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей