realtor161 писал(а):он начинал с 380 или 390, а уже 260 и в очередь никто не стоит
твинспарк на тряпке и нет очереди??? очень странно...
realtor161 писал(а):он начинал с 380 или 390, а уже 260 и в очередь никто не стоит
realtor161 писал(а):Тут посвежее варианты годами висит в продаже![]()
https://www.avito.ru/severodvinsk/avtom ... _682454894
он начинал с 380 или 390, а уже 260 и в очередь никто не стоит
l0d писал(а):realtor161 писал(а):он начинал с 380 или 390, а уже 260 и в очередь никто не стоит
твинспарк на тряпке и нет очереди??? очень странно...
Денис П. писал(а):Конечно дорого, кузов уже стал ржаветь, пока видно по аркам, но думаю есть у другие места, притертости это не самое страшное. И то что у нее за все время был один владелец, очков АР при продаже увы не прибавляет.
Fatherrr писал(а): одного владельца "педанта и перфекциониста" и родной пробег меньше сотки.
Stropharia писал(а):Fatherrr писал(а): одного владельца "педанта и перфекциониста" и родной пробег меньше сотки.
странные какие-то перфекционисты пошли с облезшими дисками
Stropharia писал(а):Fatherrr писал(а): одного владельца "педанта и перфекциониста" и родной пробег меньше сотки.
странные какие-то перфекционисты пошли с облезшими дисками
vengr писал(а):Я могу понять если все так круто
Только с одним условием.гарантия один год на все
Чтобы потом не было там разных чеков и заказ нарядов которыми потом будут тыкать в лицо тем кто продал ахуительный диван за пол ляма
Типа "Сел - поехал" в сервис
Typhoon писал(а):vengr писал(а):Я могу понять если все так круто
Только с одним условием.гарантия один год на все
Чтобы потом не было там разных чеков и заказ нарядов которыми потом будут тыкать в лицо тем кто продал ахуительный диван за пол ляма
Типа "Сел - поехал" в сервис
Гарантии у нас обычно дает известный автосалон на Варшавке, там на любой идеальный тачан, которыми забит этот салон по уши, годовая гарантия всегда есть ) Другое дело-найти счастливых владельцев, которые ей воспользовались ) Я их не видел пока. А у нас еще круче предложение-за формальную доплату в 15 тыщ рублей я лично буду водителем на год, бензин, ТО и сервис за мой счет, само собой, заодно выгуливать твоего пса и покупать продукты для дома, бабы мои -твои, только так и продаются все дорогие б/у люксовые тачки, это общеизвестно ) Сам так постоянно покупаю.
AR575poo писал(а):Лично по мне
Итог:судя по тому как 166 теряет в цене из ссылки в начале ,владельцы 166 должны платить тем кому передают право собственности на данное недвижимое средство,чтобы было на что содержать.
А если серьезно
Да Вы что ох...ли пол лома за 16ти леднее среднечковое пиииии пиииии пииииииииииииии
Виталий36 писал(а): НТП совершенно не сентиментален и абсолютно практичен.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей