SerentiyB писал(а):Мы здесь не в шерлоков хомсов собрались играть.
Не поиграешь тут, ага..
SerentiyB писал(а):Мы здесь не в шерлоков хомсов собрались играть.
Зачем же ты спустя три недели звонил и просил продать за 320?, или тебе запрос по вину делали больше трех недель? Обсуждать мою личность, пацан я или нет, к чему я питаю надежды следует в другой теме.
lester писал(а):Уважаемый так машины не продают!!! Сделайте нормальные фото.
lester писал(а):Уважаемый так машины не продают!!! Сделайте нормальные фото.
SerentiyB писал(а):lester писал(а):Уважаемый так машины не продают!!! Сделайте нормальные фото.
Всем воистину заинтересованным, перед осмотром, я сделаю подробный фотоотчет, с акцентом на отдельных узлах и агрегатах. В том числе сниму логи, при необходимости видео.
SerentiyB писал(а):Продам Alfa Romeo 156 2,4 JTD 175cc 2004 гв, мотор 841G000, пробег 198 тыс, рестайлинг, состояние хорошее. Смоленскя обл г. Гагарин. Цена 380 т. р., для тех кто не желает торговаться 360 т.р., + увлекательная история ремонтов за последние 100 тыс пробега.
Глупые вопросы сюда: https://vk.com/id386582292
По делу: 8-960-588-18-72
Subota-R писал(а):SerentiyB писал(а):Олег?
Однакои фары запотевшие, вообще наверное бита была сильно и долго
На чё надеется этот пацан выкладывая это здесь - непонятна.....Там еще и запрет на рег действия ,я по вин номеру глянул .
JOMA писал(а):SerentiyB писал(а):lester писал(а):Уважаемый так машины не продают!!! Сделайте нормальные фото.
Всем воистину заинтересованным, перед осмотром, я сделаю подробный фотоотчет, с акцентом на отдельных узлах и агрегатах. В том числе сниму логи, при необходимости видео.
Правильно, не слушай их!
Объявление о продаже должно быть максимально загадочным. Ты уже дал вводные данные, а настоящий альфист, жаждущий приехать в смоленскую область и стать обладателем темной лошадки, всегда найдется. Остается только ждать..
А этих хейтеров не слушай. У них нет 156 с паровозным чем-то там, вот и бесятся )
SerentiyB писал(а):lester писал(а):Уважаемый так машины не продают!!! Сделайте нормальные фото.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей