Денис П. » Чт сен 22, 2016 6:12 pm
Tigra писал(а):Ok, рассказываю, действующих лиц, озвучивать не могу, потому-что дал подписку о неразглашение, хотя не понимаю зачем такая секретность, однако, это достаточно популярные здесь люди, и скоро наверняка выйдут из тени -:)
История вообщем недлинная -:)) Дело было летом, примерно в 23.00 вылезла Q4 WB черного цвета 350р, и примерно в 9.00 на следующий день её забрали. Вообщем все.
Ну, из дополнительных деталей, по фоткам я думаю, это была московская кушка из последнего завоза Крылова, что вероятно не добавляет ей балов, ну и судя по тому, что она до сих пор не объявляется, руки было куда приложить -:)
Угу было такое, забрали ее не наследующий день, висела пару дней точно. Много деталей кузова требовали покраски, в частности бампера были не в очень хорошем состоянии. По технической части увы сказать не могу. Знакомый внешне это красотку видел. Сам был в отъезде, приехал позвонил через неделю, но машина нового хозяина нашла быстро, видно по цене договорились.
156 1.9 16v, 159 2.2ss, Giulietta 1.4 MultiAir, Giulietta 1.4 TB MultiAir TCT, Crosswagon Q4, GT 3.2, 159 3.2 SWQ4, Giulietta QV Tbi, Stelvio Q4, Giulia Q4, 159Ti Tbi, Giulia Q4 Ti