Машина в Саратове... Номер (51) Мурманский...
Большая страна, ёпть...
linkoln писал(а):Тормозилка задняя правая не работает или тачка долго стояла перед фото?
BuonGiorno писал(а):Машина в Саратове... Номер (51) Мурманский...
Большая страна, ёпть...
selo писал(а):Ermolaev Andrey писал(а):Для кого то сильно заинтересованного, но не имеющего средств на данный момент, могу по договорённости "заморозить" продажу на определённый срок... И "Альфистам" конечно же ещё уступлю, но не много... Я что не человек что ли. Я же понимаю прекрасно, что некоторые ночами не спят, как и я при покупке своей первой TI. Бегал, как ошпаренный деньги искал. Сейчас ситуация изменилась... скорее всего я повзрослел... или наигрался. Если бы была возможность купить себе внедорожник не продавая Андреевну, то я бы даже не парился и поставил бы её в тёплый гараж. Но такой возможности увы..., пока нет.)
я ни слова не говорю что машина плохая, просто ценник слегка завышен так сказать... TI Rosso это конечно супер, но 850 перебор ИМХО
siversky писал(а):Если состояние достойное, то шикарное предложение. Из аналоговых предложений, только рестайловая серая тиайка на автору за 880.
Ermolaev Andrey писал(а):Борисоглебск?)) Спасибо за понимание. В чём отличие рестайловой? Моя рестайловая или нет? Знаю только, что у меня рычаги верхние уже нового образца.)
siversky писал(а):Ermolaev Andrey писал(а):Борисоглебск?)) Спасибо за понимание. В чём отличие рестайловой? Моя рестайловая или нет? Знаю только, что у меня рычаги верхние уже нового образца.)
Ага, он ))) Отличие в подвеске (что-то там на 50 кг легче), заднее сиденье другой формы (скошенный диван), человечки на климате, антенна на крыше другая. Это из основного. Удачи в продаже. Очень классная, я б не продавал ))
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей