Роберт писал(а):20 дней продавалась - круто)
это я еще с запазданием выложил ответ
Роберт писал(а):20 дней продавалась - круто)
KorzH писал(а):Роберт писал(а):20 дней продавалась - круто)
Роберт писал(а):KorzH писал(а):Роберт писал(а):20 дней продавалась - круто)
А куда ушла красавица?
KorzH писал(а):Роберт писал(а):KorzH писал(а):Роберт писал(а):20 дней продавалась - круто)
А куда ушла красавица?
В Екат
Fatherrr писал(а):Я думаю, этот вопрос может прояснить Юрич, т.к. предыдущий владелец - его сотрудник.
art писал(а):Что там за тема с запретом на рег действия?? Нынешний владелец из Еката пишет мол на учет он ее не поставил из-за запрета на рег действия.. Катается с 14 года так, а владелец предыдущий срулил типа за кардон
BuonGiorno писал(а):art писал(а):Что там за тема с запретом на рег действия?? Нынешний владелец из Еката пишет мол на учет он ее не поставил из-за запрета на рег действия.. Катается с 14 года так, а владелец предыдущий срулил типа за кардон
Тебе предложили авто на обмен ???...
art писал(а):BuonGiorno писал(а):art писал(а):Что там за тема с запретом на рег действия?? Нынешний владелец из Еката пишет мол на учет он ее не поставил из-за запрета на рег действия.. Катается с 14 года так, а владелец предыдущий срулил типа за кардон
Можно и так сказать)) Варианты вот пробиваю
BuonGiorno писал(а):art писал(а):BuonGiorno писал(а):art писал(а):Что там за тема с запретом на рег действия?? Нынешний владелец из Еката пишет мол на учет он ее не поставил из-за запрета на рег действия.. Катается с 14 года так, а владелец предыдущий срулил типа за кардон
Можно и так сказать)) Варианты вот пробиваю
Славу я знаю "за руку" - нормальный чел... Часто здесь был, пили не раз...
Последний раз я говорил с ним, когда у нас метро взорвали - он интересовался из Германии все ли у меня в порядке,
я живу рядом - он в курсе... Я не уверен, но кажется у него какие-то бракоразводные дела... Но это суть дела не меняет...
art писал(а): Ну хоть проясняется чуток...А ссылку на профиль Славы можно (вк и т д)? Может там решить можно...?
BuonGiorno писал(а):art писал(а): Ну хоть проясняется чуток...А ссылку на профиль Славы можно (вк и т д)? Может там решить можно...?
Это лучше через Петю ( Korzh ) или Юрича... Я соцсетями не пользуюсь кроме этой альфической...
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей