LEXX писал(а):gera писал(а):З.Ы.: За сколько там Тигра купил "боевое мыло" у Пилота..?
190 тыров. Именно такая сумма была нужна именно в тот день.
Спасибо. Что и требовалось доказать.
LEXX писал(а):gera писал(а):З.Ы.: За сколько там Тигра купил "боевое мыло" у Пилота..?
gera писал(а):LEXX писал(а):gera писал(а):З.Ы.: За сколько там Тигра купил "боевое мыло" у Пилота..?
Спасибо. Что и требовалось доказать.
Jorben писал(а):Не знаю что ты и кому доказал...ещё раз повторюсь: Купить можно всё что угодно, но содержать при таком бюджете наврядли...
Не знаю сколько ты проезжаешь за год, по каким дорогам и где чинишься...если конечно чинить в гараже когда встанет, с турецкими запчастями, итп то может и можно купить машину за 180 и за год вкладывать тысяч 20
gera писал(а):Jorben писал(а):Не знаю что ты и кому доказал...ещё раз повторюсь: Купить можно всё что угодно, но содержать при таком бюджете наврядли...
Не знаю сколько ты проезжаешь за год, по каким дорогам и где чинишься...если конечно чинить в гараже когда встанет, с турецкими запчастями, итп то может и можно купить машину за 180 и за год вкладывать тысяч 20
Передергивать не надо. Речь изначально шла о покупке а не о содержании.
А по поводу второй части: 15-18 тык за год. Чинюсь у Виталика. Езжу в освновном между МКАДом и ТТК. Расходы ~100 в год (без страховок, налогов, техосмотров и бензина). То есть, 50 в полгода, что вполне меня устраивает.
Якахама писал(а):Автор темы мысль уловил. Есть жажда машины, есть руки и возможность самому привозить себе запчасти без проблем и оригинал. Нет особого желания лежать под машиной. Думу думал долго, ночь не спал. В общем, беру, на пока, ведро отечественного производства модели 2112, коплю денежки, а там может через год, может через 2 возьму нормальный аппарат (возможно поймаю кого то на срочной продаже).
Rostman писал(а):Якахама писал(а):Автор темы мысль уловил. Есть жажда машины, есть руки и возможность самому привозить себе запчасти без проблем и оригинал. Нет особого желания лежать под машиной. Думу думал долго, ночь не спал. В общем, беру, на пока, ведро отечественного производства модели 2112, коплю денежки, а там может через год, может через 2 возьму нормальный аппарат (возможно поймаю кого то на срочной продаже).
Мужик! Правильное решение.
Лютег писал(а):Предлагаю автору почитать классическую историю: "Хочу купить Мечту!!!"
А также, её продолжение: "Настал тот час / Продается AR 156 2.5 i V6 24V (190 Hp)"
Очень познавательно и полезно для понимания.
Якахама писал(а):Автор темы мысль уловил. Есть жажда машины, есть руки и возможность самому привозить себе запчасти без проблем и оригинал. Нет особого желания лежать под машиной. Думу думал долго, ночь не спал. В общем, беру, на пока, ведро отечественного производства модели 2112, коплю денежки, а там может через год, может через 2 возьму нормальный аппарат (возможно поймаю кого то на срочной продаже).
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6038995-cf67.html
это то, что смотрелось.
кузов:
красить оба бампера
механика:
люфт в левой рулевой тяге
люфт в правом переднем подшипнике ступицы
оборвана трубка кондея
текут сальники приводов и задний коленвала с ними заодно и сцепление менять
грм + прокладки КК и кольца свечных колодцев
помпа водяная менять
ремень сервисный менять
ДМРВ менять
АБС отключена
при резком включении 3й передачи хруст
задняя опора двигателя порвана
Хозяин прогнулся до 160, на 140 не ломается.
Теоретически купив за 140 добавив 60 можно сделать более менее чтото похожее на живой механизм, в течении года доделав остальное, получить живую Вафлю.
Экземпляр рассматривалсятолько по тому, что находится в моем городе )
почти все детали новые
Rostman писал(а):Итого, 131 тыща. Это я не брал новую рейку, а ремонт, не учел замену или переборку компрессора кондиционера, если с ним что-то не так, не стал вбивать переборку стартера, которая делает каждый раз при замене сцепла (чтобы потом не снимать коробас, если со стартером что не так случиться), взял всего 6 тыщ на ремонт АБС и, наверняка, когда начнут лазять по машине найдут косяков еще на тысяч 100 - зуб даю
А судя по отношению к авто ты её никогда не восстановишь, тем более, в Нижнем.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]