Ищу 156'ю очень не дорого

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: Ищу 156'ю очень не дорого

Сообщение gera » Чт июн 03, 2010 4:19 pm

LEXX писал(а):
gera писал(а):З.Ы.: За сколько там Тигра купил "боевое мыло" у Пилота..?

190 тыров. Именно такая сумма была нужна именно в тот день.

Спасибо. Что и требовалось доказать.
Zhopovozka X 1.8 CVT
Ex FF2 ST300 Orange Popcorn Maker
Ex AR 156 2.0 TS
gera
Почетный альфист

Сообщение HEO » Чт июн 03, 2010 6:52 pm

Я свою с Владимира забирал. Хозяину надоело за каждой деталькой в Москву ездить, сервисы многие отказывали в ремонте...., а с Москвы не многие во Владимир поедут смотреть машину... Моему звонку он был очень рад и скинул 30р. прямо по телефону.
HEO
альфавладелец

Сообщение Jorben » Чт июн 03, 2010 7:06 pm

gera писал(а):
LEXX писал(а):
gera писал(а):З.Ы.: За сколько там Тигра купил "боевое мыло" у Пилота..?

190 тыров. Именно такая сумма была нужна именно в тот день.

Спасибо. Что и требовалось доказать.

Не знаю что ты и кому доказал...ещё раз повторюсь: Купить можно всё что угодно, но содержать при таком бюджете наврядли...
Не знаю сколько ты проезжаешь за год, по каким дорогам и где чинишься...если конечно чинить в гараже когда встанет, с турецкими запчастями, итп то может и можно купить машину за 180 и за год вкладывать тысяч 20
Jorben
Почетный альфист

Сообщение Sergio_RSM » Чт июн 03, 2010 7:42 pm

Для машины, купленной в нормальном состоянии, 100тыр вложений за пол года пожалуй многовато. Например я в свою за два года (пробег правда 20ткм) вложил 103000 рублей (обслуживание и ремонты). Но повторюсь, это для машины в нормальном состоянии, а найти в таковом 156-ю по цене до 200тыр можно лишь при оооочень удачном стечении обстоятельств...
Альфалюбитель
AR 156 SW - Sold :(
Sergio_RSM
альфавладелец

Сообщение Саща 156 » Чт июн 03, 2010 7:55 pm

моя,вот удачнное стечение обстоятельств!
Саща 156
джуниор

Сообщение gera » Чт июн 03, 2010 8:08 pm

Jorben писал(а):Не знаю что ты и кому доказал...ещё раз повторюсь: Купить можно всё что угодно, но содержать при таком бюджете наврядли...
Не знаю сколько ты проезжаешь за год, по каким дорогам и где чинишься...если конечно чинить в гараже когда встанет, с турецкими запчастями, итп то может и можно купить машину за 180 и за год вкладывать тысяч 20

Передергивать не надо. Речь изначально шла о покупке а не о содержании.
А по поводу второй части: 15-18 тык за год. Чинюсь у Виталика. Езжу в освновном между МКАДом и ТТК. Расходы ~100 в год (без страховок, налогов, техосмотров и бензина). То есть, 50 в полгода, что вполне меня устраивает.
Zhopovozka X 1.8 CVT
Ex FF2 ST300 Orange Popcorn Maker
Ex AR 156 2.0 TS
gera
Почетный альфист

Сообщение Jorben » Чт июн 03, 2010 8:16 pm

gera писал(а):
Jorben писал(а):Не знаю что ты и кому доказал...ещё раз повторюсь: Купить можно всё что угодно, но содержать при таком бюджете наврядли...

Передергивать не надо. Речь изначально шла о покупке а не о содержании.
А по поводу второй части: 15-18 тык за год. Чинюсь у Виталика. Езжу в освновном между МКАДом и ТТК. Расходы ~100 в год (без страховок, налогов, техосмотров и бензина). То есть, 50 в полгода, что вполне меня устраивает.

Вот, так и получается. Среднегодовой пробег принято считать как 30 тыс км. Те при таком пробеге у тебя бы за год под 200 выходило. А если например машину ещё подкрасить придётся, а если ещё какой то форсмажор...
PS А что до горящих вариантов, то понятное дело, что всякое бывает. Люди покупали и бреры за 600тыс и годовалые Q7 за 1 млн р...
Jorben
Почетный альфист

Сообщение Лютег » Чт июн 03, 2010 10:50 pm

Предлагаю автору почитать классическую историю: "Хочу купить Мечту!!!"

А также, её продолжение: "Настал тот час / Продается AR 156 2.5 i V6 24V (190 Hp)"

Очень познавательно и полезно для понимания.
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Якахама » Пт июн 04, 2010 1:44 pm

Автор темы мысль уловил. Есть жажда машины, есть руки и возможность самому привозить себе запчасти без проблем и оригинал. Нет особого желания лежать под машиной. Думу думал долго, ночь не спал. В общем, беру, на пока, ведро отечественного производства модели 2112, коплю денежки, а там может через год, может через 2 возьму нормальный аппарат (возможно поймаю кого то на срочной продаже).

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6038995-cf67.html
это то, что смотрелось.
кузов:
красить оба бампера
механика:
люфт в левой рулевой тяге
люфт в правом переднем подшипнике ступицы
оборвана трубка кондея
текут сальники приводов и задний коленвала с ними заодно и сцепление менять
грм + прокладки КК и кольца свечных колодцев
помпа водяная менять
ремень сервисный менять
ДМРВ менять
АБС отключена
при резком включении 3й передачи хруст
задняя опора двигателя порвана

Хозяин прогнулся до 160, на 140 не ломается.

Теоретически купив за 140 добавив 60 можно сделать более менее чтото похожее на живой механизм, в течении года доделав остальное, получить живую Вафлю.

Экземпляр рассматривалсятолько по тому, что находится в моем городе )
Якахама
джуниор

Сообщение Rostman » Пт июн 04, 2010 1:54 pm

Якахама писал(а):Автор темы мысль уловил. Есть жажда машины, есть руки и возможность самому привозить себе запчасти без проблем и оригинал. Нет особого желания лежать под машиной. Думу думал долго, ночь не спал. В общем, беру, на пока, ведро отечественного производства модели 2112, коплю денежки, а там может через год, может через 2 возьму нормальный аппарат (возможно поймаю кого то на срочной продаже).

Мужик! Правильное решение.
Rostman
Не реципиент

Сообщение Jorben » Пт июн 04, 2010 1:59 pm

Rostman писал(а):
Якахама писал(а):Автор темы мысль уловил. Есть жажда машины, есть руки и возможность самому привозить себе запчасти без проблем и оригинал. Нет особого желания лежать под машиной. Думу думал долго, ночь не спал. В общем, беру, на пока, ведро отечественного производства модели 2112, коплю денежки, а там может через год, может через 2 возьму нормальный аппарат (возможно поймаю кого то на срочной продаже).

Мужик! Правильное решение.

+1
Jorben
Почетный альфист

Сообщение Rostman » Пт июн 04, 2010 2:03 pm

На вскидку по ценам.
кузов:
красить оба бампера - 10 000
механика:
люфт в левой рулевой тяге - наверняка рейка, иба тяги не убиваемые. Если тяга, то тыщи 2, если рейка, то ремонт - 10, либо восстановленная - 20, либо новая - 27. Работа тыщи 3-4
люфт в правом переднем подшипнике ступицы - 4 подшипник, работа около 1500
оборвана трубка кондея - трубка стоит тыщи 3, но дом мог и компрессор кончиться и т.д. Здесь неопределенно. Заправдка 2 тыщи
текут сальники приводов и задний коленвала с ними заодно и сцепление менять - стандартная проблема. Меняются вместе со сцеплом. Сцепло тысяч 8, работа по замене сцепла тысяч 8. Сальники копейки. Возьмем, тыщи 3 с работой
грм + прокладки КК и кольца свечных колодцев - ГРМ вместе с помпой менять. Тогда уже и обводной поменять. Запчасти ГРМ, обводного, помпа - тысяч 25. Работа тысяч 7. Прокладки - 2. Кольца - 1,5. Думаю, можно смело ставить их замену в работу по ГРМ.
ДМРВ менять - либо ВАЗ - 2 тыщи, либо оригинал - 8 тыщ
АБС отключена - Датчик каждый по 2 тыщи, блок - дофига :)
при резком включении 3й передачи хруст - менять коробку. Тысяч 25 - б/у
задняя опора двигателя порвана стандартная проблема. 3 тыщи

Итого, 131 тыща. Это я не брал новую рейку, а ремонт, не учел замену или переборку компрессора кондиционера, если с ним что-то не так, не стал вбивать переборку стартера, которая делает каждый раз при замене сцепла (чтобы потом не снимать коробас, если со стартером что не так случиться), взял всего 6 тыщ на ремонт АБС и, наверняка, когда начнут лазять по машине найдут косяков еще на тысяч 100 - зуб даю :)
А судя по отношению к авто ты её никогда не восстановишь, тем более, в Нижнем.
Rostman
Не реципиент

Сообщение Якахама » Пт июн 04, 2010 2:21 pm

Лютег писал(а):Предлагаю автору почитать классическую историю: "Хочу купить Мечту!!!"

А также, её продолжение: "Настал тот час / Продается AR 156 2.5 i V6 24V (190 Hp)"

Очень познавательно и полезно для понимания.

Ты про 280 тыс, за которые ее купили, 300 вложенных, и 360 полученных при продаже?
Якахама
джуниор

Сообщение Швед » Пт июн 04, 2010 2:26 pm

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6038995-cf67.html
это то, что смотрелось.
кузов:
красить оба бампера
механика:
люфт в левой рулевой тяге
люфт в правом переднем подшипнике ступицы
оборвана трубка кондея
текут сальники приводов и задний коленвала с ними заодно и сцепление менять
грм + прокладки КК и кольца свечных колодцев
помпа водяная менять
ремень сервисный менять
ДМРВ менять
АБС отключена
при резком включении 3й передачи хруст
задняя опора двигателя порвана

Хозяин прогнулся до 160, на 140 не ломается.

Теоретически купив за 140 добавив 60 можно сделать более менее чтото похожее на живой механизм, в течении года доделав остальное, получить живую Вафлю.

Экземпляр рассматривалсятолько по тому, что находится в моем городе )

почти все детали новые

:smt005 :smt005
75 3.0 V6
159 tbi
Швед
Почетный альфист

Сообщение Якахама » Пт июн 04, 2010 2:29 pm

Rostman писал(а):Итого, 131 тыща. Это я не брал новую рейку, а ремонт, не учел замену или переборку компрессора кондиционера, если с ним что-то не так, не стал вбивать переборку стартера, которая делает каждый раз при замене сцепла (чтобы потом не снимать коробас, если со стартером что не так случиться), взял всего 6 тыщ на ремонт АБС и, наверняка, когда начнут лазять по машине найдут косяков еще на тысяч 100 - зуб даю :)
А судя по отношению к авто ты её никогда не восстановишь, тем более, в Нижнем.

На 130 тыс продавец не сломался.
Кондей не работает ибо трубка нижняя сломана. По машине лазили, привозил ее к себе на сервис. Целостность бамперов рассматриваю в последнюю очередь, кузовной "конторский" в 50 метрах от меня, с парнями договориться не проблема, мне сделают почти за спасибо.
По подвеске все ровно, не скрипит не стучит не течет геометрия в норме. Все проблемы под капотом.
Якахама
джуниор

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo