Asiris писал(а):Нормальная машина была, три элемента засажено всего))+ это то что 2а литра и цвет прикольный)За эти деньги адекват помоему))
Я не знаю что хотят увидеть люди за это бабло, но я бы сказал что дёшево,машина по фоткам не уставшая, не смотря на недостатки и пробег копеечный)))Ну это моё мнение,я бы взял!
kot7686 писал(а):NickS621 писал(а):Любая машина как показывает практика требует вложений, если продавец адекватный и уступает на сумму ремонта, то почему бы и нет, эт ж железо все делается- диагностика покажет состояние и если смысл- на выходных посмотрю. Подскажите пожалуйста на что следует особенно обратить внимание.
на наличие дыр в кузове ))),подвеску и двигатель
Komiss писал(а):Обращать внимание надо на все! Вообще на все. Но с такими бюджетами я бы не рассматривал альфу - реально 156-я может посадить на мель любого человека.
Общие вложения превысят разумный предел, и за те деньги, которые ты потратишь, лучше (для примера) купить ауди. Поверь - добрый совет даю.
Если что я в теме про почти все поколения Альф
Komiss писал(а):kot7686 писал(а):NickS621 писал(а):Любая машина как показывает практика требует вложений, если продавец адекватный и уступает на сумму ремонта, то почему бы и нет, эт ж железо все делается- диагностика покажет состояние и если смысл- на выходных посмотрю. Подскажите пожалуйста на что следует особенно обратить внимание.
на наличие дыр в кузове ))),подвеску и двигатель
Обращать внимание надо на все! Вообще на все. Но с такими бюджетами я бы не рассматривал альфу - реально 156-я может посадить на мель любого человека.
Общие вложения превысят разумный предел, и за те деньги, которые ты потратишь, лучше (для примера) купить ауди. Поверь - добрый совет даю.
Если что я в теме про почти все поколения Альф
krec писал(а):какой бюджет-то???
NickS621 писал(а):krec писал(а):какой бюджет-то???
220 "+" "-", бабло в акциях. а они просели, но будет интересный вариант думаю найдется.
Valerij0409 писал(а):за 50000руб у нас можно купить 2 мотора тс
Valerij0409 писал(а):Чего все пугают сумасшедшими ценами на ремонт. Всё это бред.. не надо покупать упилки со скрученным пробегом и будет вам счастье.. тут вот было обьявление 166 с 2.4 дизелем.. автор топика срашивал,не большой ли пробег 110000 для 2002 года?? да смех, на ручку кпп посмотрите.. на ней рисунок начинает стираться после 150000 км езды по городу, а там его и в помине нет.. цены на ремонт альфы дешевле чем на того же года ауди.. подвеска проще.. мотор тс-да, капризен, масло, топливо хорошее.. следить за машиной и при покупке не брать упилки ( а в обьявах их большинство) и всё будет в порядке.. Цены конечно у вас с нашими отличаются, но всё же... за 50000руб у нас можно купить 2 мотора тс
NickS621 писал(а):Доброго времени суток, вот это авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6088745-90a2.html , может кто смотрел. Хозяин говорит щас прокладка ГБЦ прогорела
krec писал(а):NickS621 писал(а):Доброго времени суток, вот это авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6088745-90a2.html , может кто смотрел. Хозяин говорит щас прокладка ГБЦ прогорела
ремонт прокладки стоит 10-15к! как думаешь это единственный минус что хозяин продаёт её за 200?
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей