Giulietta116 » Чт апр 15, 2010 5:45 pm
Да,1.55 это как М3 ))))
Могу сказать что если вес будет маленьким,а мощность в районе 250 сил,человек не будет плохой прокладкой за рулем-может и выйдет!!!
Но капиталовложения будут очень высокими..проще будет купить М3))))
По поводу дорого и запчастей нет-не совсем согласен,скажем так у нас по прежнему совок и надо искать,искать людей которые могут это сделать..кароче как обычно,нужны связи,и.т.п и т.п..В плане техники это же не шаттл,все банально.Машиностроение средней точности...
Давайте разложим что нужно сделать чтобы хоть как-то быть близкими к таким показателям:
1) мотор,желательно 3 литра 24 клапана,с нормальным программным обеспечением и дроссселем на каждый цилиндр.(Турбо и компрессор ,по желанию..есть отчеты в сети и ролики на ютубе-люди делали и видно что не так уж много они тратили денех на это,хот вероятно для нас это будет много дороже все)
= получили надежность,чтобы не жалко было мотор потерять после его взрыва или прочего .,из-за "передутости"
а)масляный радиатор
б)противоотливной поддон
2)Подвеска..тут простора не так много,итак по порядку:
а)Винтовая,такой комлект существует,его можно заказать
б)Тяги реактивные задние,где ромб Уатта,с регулировкой высоты
в)стаб передний с регулировкой костяшки
г)задний шарнир,на котором держится весь треугольник подвески от СЗет-РЗет
д)самое главное настройка всего этого
3)коробка,как уже было сказано ранее,начать нужно с хорошо работающий коробки,и дальше уже смотреть как и что,возможна переделка механизма переключению на короткоходное,но тут уже жесткая самодельщина
4)тормоза-их не будет хватать,и это понятно,нужно что-то ставить,тут простора много,НО косяк с тормозными дисками,больше чем 300 тормоза я н5 видел в продаже в сети..Если больше нужно искать альтернативу,что-то точить и прочее..кароче вопрос сложный
5)Салон-все выкинуть,оставить 1 сиденье
6)каркас,хотя бы чтобы стянуть точки кузова иначе подвевска не будет работать(каркасы ксттаи продаются на 75-ку болтоые,с нижними местами под приварку)
Я перечислил все то,что нужно сделать,если делать это из 75-ки..Могу сказать одно,что это будет ехать и очень круто ехать..но в основном все уже будет при таких характеристиках зависить от водителя,придется наматывать круги по кольцу в попытки добиться времени и все получится!!!
Giulietta 116 2.0
Жить будет!!!!