могу предложить Husqvarna TE 450 2008 г. в. новая(без пробега, из салона) + Honda PC 800 б/у

если вдруг...
если вдруг интересно - в личку)))
Laizans писал(а):Может, уважаемый ЧВерепах объяснит, как с 4 по 7 апреля пробег увеличился на 6 тык???
ЧВерепах писал(а):пробег 55000 км(оригинальный) без шуток
ЧВерепах писал(а):Вчера сделал ей пробный тест-драйв может км 5-6 проежал,все идельно!...
Komiss писал(а):Типа в качестве аппа
Машина класс, но эти спайдеры никогда в жизни не станут коллекционными (есть конечно вариант подождать лет 50-70 ,может тогда и будет)
Ляхов писал(а):Komiss писал(а):Типа в качестве аппа
Машина класс, но эти спайдеры никогда в жизни не станут коллекционными (есть конечно вариант подождать лет 50-70 ,может тогда и будет)
ну их на самом деле ооочень мало, особенно вы6... но то что ни технически, ни визуально, ни какими-либо другими успехами Спайдер так и не выделился, сводит исторический интерес к нему на нет...
ну их на самом деле ооочень мало, особенно вы6... но то что ни технически, ни визуально, ни какими-либо другими успехами Спайдер так и не выделился, сводит исторический интерес к нему на нет...
мне кажется, что брероспайдер ждет та же участь... вот брера останется в истории плотно, а спайдер вряд ли
Tigra писал(а):Я, к тому, что вопрос не простой, совсем, и что критерии очень размыты, если вообще существуют. Я перетаскал, перекатался, на куче этих помоек, и вот единого мнения как машины становятся коллекционными для себя не сложил.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей