Присматриваюсь к АР 159, хотелось бы посоветоваться!

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: Присматриваюсь к АР 159, хотелось бы посоветоваться!

Сообщение Gleeeb » Вс янв 24, 2010 4:47 am

Kemal писал(а):
Gleeeb писал(а): теперь крепко задумаюсь)))

да да! крееееепко подумай!

а вообще машина на удивление крепкая и беспроблемная... заводится в любую погоду и кроме ТО и расходников типа тормозов ничего не просит.

Ну вот и думаю - с5 или аррр 159))

Серьёзно? впрочем, продукция рено тоже не слывет качественной и беспроблемной - с другой стороны, вторая лагуна пробежала уже 66 тысяч - ни одной проблемы. сейчас взял третью - отжала маман, там 7000 и тоже нет проблем.
Gleeeb

Сообщение Kemal » Вс янв 24, 2010 4:50 am

Gleeeb писал(а):

Серьёзно? впрочем, продукция рено тоже не слывет качественной и беспроблемной - с другой стороны, вторая лагуна пробежала уже 66 тысяч - ни одной проблемы. сейчас взял третью - отжала маман, там 7000 и тоже нет проблем.

С5? новый С5?!?!?!?

ты нашел с чем сравнить... я ситро уважаю за DS, пневмоподвеску, раллийную ксару и т.п. ... но С5, а особенно последний, это вообще катастрофическое УГ, если верить журнальным тестдрайвам...

в общем некорректное сравнение... 159 это тру спортседан (если брать массмаркет), а С5 это вата
Kemal
барсег на порше

Сообщение Gleeeb » Вс янв 24, 2010 4:55 am

Kemal писал(а):
Gleeeb писал(а):

С5? новый С5?!?!?!?

ты нашел с чем сравнить... я ситро уважаю за DS, пневмоподвеску, раллийную ксару и т.п. ... но С5, а особенно последний, это вообще катастрофическое УГ, если верить журнальным тестдрайвам...

в общем некорректное сравнение... 159 это тру спортседан (если брать массмаркет), а С5 это вата

Не спорю, но экстерьер и гидрактив-3 доставляют нереально)
Gleeeb

Сообщение Typhoon » Вс янв 24, 2010 9:22 pm

Kemal писал(а):... но С5, а особенно последний, это вообще катастрофическое УГ, если верить журнальным тестдрайвам...

а С5 это вата

+159. Жутчайшее, депрессивное и амебообразное бесполое УГ. Рено Логан на порядок харизматичнее и живее по впечатлениям.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Gleeeb » Пн янв 25, 2010 2:49 am

ок, не будем спорить. такой вопрос, а с моим бюджетом (800-900) лучше смотреть в РФ, или в Германии?
Gleeeb

Сообщение Kemal » Пн янв 25, 2010 2:53 am

не знаю, какие ща пошлины... но что-то мне подсказывает, что, если у тебя есть время, лучше попасти тут варианты... т.к. иногда люди выхватывают феноменальные экземпляры по смешной цене
Kemal
барсег на порше

Сообщение Gleeeb » Пн янв 25, 2010 3:00 am

Kemal писал(а):не знаю, какие ща пошлины... но что-то мне подсказывает, что, если у тебя есть время, лучше попасти тут варианты... т.к. иногда люди выхватывают феноменальные экземпляры по смешной цене

с временем проблем нет) т.е. отслеживание форума и авто.ру - развлечение №1 на ближайшее время? ну окэ.
и может правда и *** с ним с клириенсом 9 см))
Gleeeb

Сообщение Kemal » Пн янв 25, 2010 3:04 am

Gleeeb писал(а):
Kemal писал(а):не знаю, какие ща пошлины... но что-то мне подсказывает, что, если у тебя есть время, лучше попасти тут варианты... т.к. иногда люди выхватывают феноменальные экземпляры по смешной цене

с временем проблем нет) т.е. отслеживание форума и авто.ру - развлечение №1 на ближайшее время? ну окэ.

да, если есть мотивация - подожди... все-таки мажор достаточно машин продал, будут скидывать по мере...

а 9см это защита, ты можешь ее снять :-D
Kemal
барсег на порше

Сообщение Gleeeb » Пн янв 25, 2010 3:06 am

Kemal писал(а):
Gleeeb писал(а):

да, если есть мотивация - подожди... все-таки мажор достаточно машин продал, будут скидывать по мере...

а 9см это защита, ты можешь ее снять :-D

параллельно все ж обзвоню пару перегонных контор. все ж в германии дороги лучше, может подвеска живее будет.
даже и не знаю, что более суицидально) клир 9 см или ездить без защиты)))) :roll:
Gleeeb

Сообщение Фрэнки Карбоне » Пн янв 25, 2010 11:23 am

Kemal писал(а):клиренс на 159 с защитой картера составляет 9 сантиметров! о чем регулярно приходят акустические напоминания! :-D

Помнится Лера ВОЗЛЕ ЦУМа (это вам не дачная дорожка!) постоянно херачилась защитой (ну звук был как картером!) об асфальт. Вообще Альфы отличаются 15-ти сантиметровым клиренсом под порогами и 9-ти см под двигателем. (-;
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение Gleeeb » Пн янв 25, 2010 12:45 pm

короче, перед покупкой попрошу тест-драйв по мытной и заезд на попробовать заехать на бордюр рядом с работой) если все ок - беру без разговоров)))) :-D
Gleeeb

Сообщение Innocentiy » Пн янв 25, 2010 3:15 pm

уверен что до 900 можно найти (сейчас нету, я смотрел так как в гневе хотел свою продать, но пока твердо передумал и понял что погорячился), но нужно ждать и верить. Я рекомендую покупать московскую машину так как в мажере честно скажут чего делали, а чего нет (если конечно сами с автовоза не роняли) если вежливо попросить. Так же обычно хозяева 159х люди вменяемые и врядли скажут "ничо про тачку незнаю"!
Я за 2 года потратил на машину гдето тыщ 60 на запчасти (поменял передние рычаги , косточки сзади и подшипник ступицы) . каско под 60 тыщ. Дном не чиркал, так как металической защиты нет.
Надежна , красива, одним словом не С5. Рекомендую.
Innocentiy
альфавладелец

Сообщение Gleeeb » Пн янв 25, 2010 5:17 pm

Innocentiy писал(а):уверен что до 900 можно найти (сейчас нету, я смотрел так как в гневе хотел свою продать, но пока твердо передумал и понял что погорячился), но нужно ждать и верить. Я рекомендую покупать московскую машину так как в мажере честно скажут чего делали, а чего нет (если конечно сами с автовоза не роняли) если вежливо попросить. Так же обычно хозяева 159х люди вменяемые и врядли скажут "ничо про тачку незнаю"!
Я за 2 года потратил на машину гдето тыщ 60 на запчасти (поменял передние рычаги , косточки сзади и подшипник ступицы) . каско под 60 тыщ. Дном не чиркал, так как металической защиты нет.
Надежна , красива, одним словом не С5. Рекомендую.

Спасибо за полезную инфу! в общем, не так и дорого получается. а без защиты не страшно?
Gleeeb

Сообщение Innocentiy » Пн янв 25, 2010 5:20 pm

страшно без страховки или пьяным :wink:
Innocentiy
альфавладелец

Сообщение Gleeeb » Пн янв 25, 2010 5:28 pm

Innocentiy писал(а):страшно без страховки или пьяным :wink:

хаха) благо не пью
Gleeeb

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo