dezz писал(а):ну смотри сам, , из германии цена будет 700-750 т.руб с расстаможкой +перегон, а насчет, что тетя,
когда был живой мой дядя (её муж) они в год 5-8 машин пригоняли, дядя умер 2007,
сейчас она пригоняет вместе с зятем,
scsi9 писал(а):ну вот я тож слышал что надёжнее намного, но хочется не от одного человека это услышать))))
а есть у кого знакомые, могущие пригнать авто из Германии? дизеля у альфы хорошие вроде..
Suspense писал(а):По СААБам предложений больше.
BuonGiorno писал(а):scsi9 писал(а):ну вот я тож слышал что надёжнее намного, но хочется не от одного человека это услышать))))
а есть у кого знакомые, могущие пригнать авто из Германии? дизеля у альфы хорошие вроде..
Пригнать могу я....
Но советую отложить этот вопрос ( если терпит конечно ) до мая ...
Буду гнать себе в этот период, сможешь сэкономить ...
Typhoon писал(а):Думаю, за 800К здесь можно будет взять практически новую по состоянию и пробегу 159. Только надо подождать, их сейчас скидывать будут кмк за адекватные деньги.
scsi9 писал(а):Typhoon писал(а):Думаю, за 800К здесь можно будет взять практически новую по состоянию и пробегу 159. Только надо подождать, их сейчас скидывать будут кмк за адекватные деньги.
здесь это где? на форуме?
и немного это сколько по-Вашему
Guderian писал(а):739 3379
С Альфа-Ромео соедините, пожалуйста.
Хочу купить 159 2008 года. Хочу купить за 800 000. Оставляю заявку.
scsi9 писал(а):да звонил естессно.. есть только одна 159- 2,2, 2008 года (правда новая), 1400000 руб =)
Kemal писал(а):scsi9 писал(а):да звонил естессно.. есть только одна 159- 2,2, 2008 года (правда новая), 1400000 руб =)
08 за 1400?!![]()
они там совсем обезумели, конечно
scsi9 писал(а):да звонил естессно.. есть только одна 159- 2,2, 2008 года (правда новая), 1400000 руб =)
scsi9 писал(а):не, 5-й год эт слишком.. уже 5-летняя тачка, в идеале нужна 3, ну 4-х летка..) да и не к спеху.. тока начинаю искать![]()
если тут ничо не найду - буду думать о германии
dezz писал(а):scsi9 писал(а):не, 5-й год эт слишком.. уже 5-летняя тачка, в идеале нужна 3, ну 4-х летка..) да и не к спеху.. тока начинаю искать![]()
если тут ничо не найду - буду думать о германии
сиотри если из германии возраст авто до 3 лет, там расстаможка дороже,
от3 до 5 === если 1.9 двиг====2.7 евро за кубик
до 3 лет=====1.9===== 48% , но не менее 3.5 евро за кубик
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей