изучаеться спрос или продается FIAT BRAVO HGT 2.0 20V

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: изучаеться спрос или продается FIAT BRAVO HGT 2.0 20V

Сообщение jago » Пн янв 04, 2010 8:35 pm

я так скажу.... 220 минимум 200 , мне интересно. меньше смысла не вижу. я даже понимаю что это дорогая цена,но мне проще его оставить -доразобраться с двиглом-покрасить. и пусть себе живет у меня. где2 там и 3,где 3 там и 4.
Изображение
jago
Suum Cuique

Re: изучаеться спрос или продается FIAT BRAVO HGT 2.0 20V

Сообщение _Lonely_ » Пн янв 04, 2010 9:00 pm

jago писал(а):я им этого и пожелаю. и не стоит называть ЭТОТ автомобиль "ведром". на своё "ведро" оглянись. есть машина -есть цена-есть обсуждение. я просто обосрать это к бабушкам у подъезда.

Без обид, но семейство Brava/Bravo/Marea это именно ведра. Самый достойный ДВС в этой серии это безвариаторный 1 и 8. И место под капотом для творчества будет, и надежности в достатке.

Далее, я не собираюсь обсирать продаваемый автомобиль. Где я его обосрал? Назвал ведром? Дык 95% автомобилей этой серии на настоящий момент именно ведра с гайками. И продаваемый тоже. ДВС дымящий после капиталки об этом красноречиво говорит. Стоит ли на это обижаться?

PS: Кстати, свое то ведерко я продал еще до НГ :-D Чего и тебе желаю!
L&C2A
_Lonely_
Почетный альфист

Пред.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo