SHTEINER писал(а):Komiss писал(а):Саш, я ж только рад буду если ты ее продашь, я говорил о том,что за 700 несобранную - я бы купил, а так - мне просто неинтересно.
Насколько я знаю, она уже собранная!Так что 800к более чем оправдано!
Ща прийдет Тай - и расскажет о ценообразование на рынке

Выскажу свою позицию:
машина классная, хоть я и видел ее на ходу всего пару раз, но безусловно верю , что она валит здорово, а благодаря вмешательству Саши в тормозную систему, еще и останавливается хорошо

Соглашусь с Жорой - мне больше верится в то, что машину купит человек не с форума, а просто "левый" парень. Так исторически сложилось, что у 90 % владельцев 156-х Альф машины стоимостью до 500-600 т.р. А За бОльшие деньги - либо не готовы покупать, либо не настолько фанаты Альф

А еще, есть вариант, что машину купит тот, кто нереально долго хотел купить ГТА (как получилось с моей ГТА), или человек - бывший владелец ГТА, и вновь страдающий по ней (такие есть на форуме

Просто с ГТА всегда странная ситуация - вроде в мире кризис, машины никто не торопиться менять, но благодаря своей исключительности среди прочих Альф - она имеет шанс "легко" продаться. Во всяком случае это применительно к стоку.