BuonGiorno писал(а):Про расход можно расказывать на авторууууу....
Здесь у каждого свой опыт. Причем у кого больше???... А не у кого меньше ....
Конечно город-городу рознь... В 10 литров \ сотня по городу верится с трудом...
denny_dev писал(а):BuonGiorno писал(а):Про расход можно расказывать на авторууууу....
у кого больше - это про меня:) Последнее достижение - 18 литров на соточку в городе (средний расход за две недели: залил полный бак, покатался две недели, снова залил под пробку. Влезло 36 литров. Проехал 211 км.) - а вам слабо?
denny_dev писал(а):у кого больше - это про меня:) Последнее достижение - 18 литров на соточку в городе (средний расход за две недели: залил полный бак, покатался две недели, снова залил под пробку. Влезло 36 литров. Проехал 211 км.) - а вам слабо?
CoolGirl писал(а):А у меня куха хавает по трассе 8-10 смотря как ехать, по городу от 15....
dominik писал(а):CoolGirl писал(а):А у меня куха хавает по трассе 8-10 смотря как ехать, по городу от 15....
У меня 150 лошадей кушать хотят, а у тебя 232.* 116
denny_dev писал(а):BuonGiorno писал(а):Про расход можно расказывать на авторууууу....
у кого больше - это про меня:) Последнее достижение - 18 литров на соточку в городе (средний расход за две недели: залил полный бак, покатался две недели, снова залил под пробку. Влезло 36 литров. Проехал 211 км.) - а вам слабо?
CoolGirl писал(а):dominik писал(а):CoolGirl писал(а):А у меня куха хавает по трассе 8-10 смотря как ехать, по городу от 15....
У меня 150 лошадей кушать хотят, а у тебя 232.* 116
Да можете не верить, это реальный факт и есть свидетели, я в том году гоняла в Геленджик, такой расход получился по трассе, ехала все время на 6 со скоростью от 100 до 170
dominik писал(а):Почему же не верю, верю конечно. Я и написал что у тебя табун больше, поэтому расход больше. На трассе многие двигатели одинаковые, разве что внедорожники отличаются, из за большего аэродинамического сопротивления.
clientus писал(а):Епт, дядь,как ты ездишь?
1. Бака хватает максимум на неделю.
2. Бака хватает на 480-540 км.
Жутць!
denny_dev писал(а):clientus писал(а):Епт, дядь,как ты ездишь?
1. Бака хватает максимум на неделю.
2. Бака хватает на 480-540 км.
Жутць!
Так и езжу - со средней скоростью 8 - 10 км/ч (8 км дом-работа, 40 минут - стандарт). Пробге.
Бонжорно, пробге у нас не только в центре. Велкам ту Гражданский-Кушелевка-Кантемировская с утреца. Очень гатишна порой:)
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]