OFF про фиаты

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: OFF про фиаты

Сообщение coolesh » Сб окт 17, 2009 3:31 pm

Я то-же присматриваюсь к сему автомобильчику, поэтому есть вопрос.
Как он в обслуге? Наличие запчастей? И по стоимости (запчастей) дороже 156 и на сколько примерно процентов?
4. Оно(а) мне надо?
3.Жулиетта, мультивоздух, тст, этна-черная, четырехлистник зеленый линия- продана
2.156 голубой спорт вагон SS - продан
1.164 2.0 TB - продан в прошлом веке
coolesh
альфавладелец

Сообщение master » Сб окт 17, 2009 6:03 pm

В обслуге как все итальянские машины. Знаешь - сделаешь. Все расходники и основные запчасти как правило есть в наличии.
С глобальными ремонтами сталкиваться не приходилось, а такие вещи как колодки, ступичные подшипники стоят +/-20% от Альфы 156. Смотря что и где брать.
У настоящего водителя, мухи расплющены на боковых стеклах! (с) Вальтер Рерль.
------------------------------------------
master
альфавладелец

Сообщение clientus » Вс окт 18, 2009 8:43 am

master писал(а):В обслуге как все итальянские машины. Знаешь - сделаешь. Все расходники и основные запчасти как правило есть в наличии.
С глобальными ремонтами сталкиваться не приходилось, а такие вещи как колодки, ступичные подшипники стоят +/-20% от Альфы 156. Смотря что и где брать.

Опять же, обращаясь к первоисточникам.....Что мешает потенциальному покупателю Бравы зайти в экзист и глянуть цены на расходники? :arrow:
Изображение
clientus
Альфа Данко

Сообщение coolesh » Пн окт 19, 2009 2:13 am

clientus писал(а):
master писал(а):В обслуге как все итальянские машины. Знаешь - сделаешь. Все расходники и основные запчасти как правило есть в наличии.

Опять же, обращаясь к первоисточникам.....Что мешает потенциальному покупателю Бравы зайти в экзист и глянуть цены на расходники? :arrow:

Экзист для меня не показатель... на 156 покупал всё на радонежке или в бутово там ощутимо дешевле, поэтому как не странно звучит для меня +/- 20% и смотря где брать, для меня цифры точнее, чем в экзисте :smt004
4. Оно(а) мне надо?
3.Жулиетта, мультивоздух, тст, этна-черная, четырехлистник зеленый линия- продана
2.156 голубой спорт вагон SS - продан
1.164 2.0 TB - продан в прошлом веке
coolesh
альфавладелец

Пред.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo