Правда, тогда хоть какая то забота по этому вопроса была. А сейчас...
Владелец писал(а):а не в нашей делали, достойные?
Rosso писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3075302.html
Может кто смотрел уже????!!!!!![]()
Интересуют вопросы по тюниху
Есть ли киты, обвесы для этого пепелаца,как он рулится?
Можно ли обслуживаться у Царя?
И самое главное, как я буду в нем смотреццо
Владелец писал(а):у них есть только модернизаци втомобилей, в которых есть автопогрузчики инвалидных калясок, машин же с полностью рулевым управлением не наблюдал.
Rosso писал(а):Cuore_Sportivo_146 писал(а):Компьютерная диагностика тебе в помощь!
Разъем я полагаю находится там же, где и в 155-146-х, под правыми ногами пассажира?
_Lonely_ писал(а):Владелец писал(а):у них есть только модернизаци втомобилей, в которых есть автопогрузчики инвалидных калясок, машин же с полностью рулевым управлением не наблюдал.
Установка полностью рулевого управления это мелочь.
Владелец писал(а):_Lonely_ писал(а):Владелец писал(а):у них есть только модернизаци втомобилей, в которых есть автопогрузчики инвалидных калясок, машин же с полностью рулевым управлением не наблюдал.
Установка полностью рулевого управления это мелочь.
которой никто не заморачивается тамтак как в той же пендосии есть социальное бесплатное такси для инвалидов.
Arthur писал(а):Пля...Мы както по детству дернули одну такую. К мадам на первом этаже приезжал фраер на костылях, дергать ее
Ну и как-то нам взбрело на нем покататься, мы его и укатили, трое толкают двае в нутри и еще парачка на крыше
Ну мы его в канаву уронили
случайно получилось. Она поплыла и уперлась в ограждения тонеля.
Короче выходит этот герой после трудовой такой паручасовки а машины то и нет. Ой как он забегал, я было подумал что костыли ему только для фарсу нужны када увидел его скачь.Стыдно блин так... Ему потом сказали где он может свой поплавок словить.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей