Joe писал(а):Komiss писал(а):Покажи мне белоруса , который купит Альфу хоть и ГТА за 600 000 руб!
Я помню в прошлом году был на малиновке и реально охреневал от цен, Альпину можно было купить! Причем дешевле,чем ты Альфу продаешь.
Оставь ее себе. Не стоит она чтоб ее продавали.
ГТА продается не в Беларуси, а здесь, и цена на нее, с учетом состояния, вполне адекватная.
Белорусы сейчас заняты выметанием всего подряд из европы и америки перед поднятием пошлин, им не до ГТА
По поводу цен в прошлом году и сечас: как говорят в Одессе - это две большие разницы. Все проходное на РФ по нормальным ценам давным давно вывезено. Остался или хлам, или цена такаже как у вас.
Дядь, если бы у нее были документы на РФ - я бы уже купил, не за 600 кноечно, но готов был рассмотреть. Просто у тебя посыл забавный,который может прокатить только у больных альфистов: "Купите в идеале ГТА, она последняя в таком состоянии,лучше уже не будет". Но поверь, те кто хотел ГТА и мог их купить - уже купили, а те кто не могли,но могут сейчас , просто не будут связываться с 9-ти летней машиной, которая не расстаможена.
И в твоем случае,ГТА продается все таки через РБ, а рассчитана на россиян. Если успеешь дозреть до 1-го апреля на 16 000 ЮСД- готов пообщаться. Больше никто не даст
И то я сам буду решать: есть ли смысл с конкретно этой машиной, или еще подождать.