Komiss писал(а):Нашел Мурашкинский пост:
Подпишусь под каждым словом - кроме того что Мур убьет за РоссуMurashkin писал(а):Люди, братья, сестры... Друзья! Не покупайте никогда ГТА! Ибо владея, вы обречены на ТРАТЫ. Вы никогда не сможете ездить так, как хочется Вам, вы будете ездить так, как хочет она (а значит большей частью на такси). Не дай Бог Вам к ней "присидеться"! "Владелец" сколь угодно долго может петь об утилитарности машины (но посмотрим на него, когда он от нее избавится...) Вобщем сообщаю, жизнь превратится в мУку. Мечтать уже не о чем! Даже то, что быстрее, не породисто и не забирает... Все диванисто и отстойнисто. Если вы думаете, что разница с 2,5 - 07 кубиков - живите счастливо! Даже Мазер мной воспринят, как в анекдоте про шарики ("а не радуют..."). И, Боже, как она красива!!! За Росу убью (Вак свидетель). Друзья, хотите стать несчастными на всю жизнь - купите себе ГТА...
Надо новую машину брать и ничего такого не будет.
Я могу согласиться, если эти слова адресованы в адрес б/у, иначе никак. Да, в общем, даже про б/у не совсем согласен. Никогда за 1,5 года не подводила. На такси не катался.