Интересное на cars.auto.ru & more

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: Интересное на cars.auto.ru & more

Сообщение auro » Вт авг 08, 2017 4:59 pm

atom_city писал(а):я водил несколько машин из линейки амг и могу сказать, что шасси даже обычной 156 интереснее и увлекательнее по части рулежки, нежели C, E, и не говоря уже о G, который вообще самый бесполезный и бестолковый автомобиль на котором я ездил
в них осталось только понт и пафос, и мотор, который помогает им ехать быстро по прямой
возможно, исключением будет sls, но пока не доводилось...

это ты так издеваешься надо мной из-за того, что по форуму не дорос?))) 156 интереснее и увлекательнее плужит носом? я и не спорил. о какой рулежке речь? шарахнуться из ряда в ряд?
хорошо, для особо продвинутых поехать на гражданском стоке в шушары и пугать потом меня фотоотчетами с жуткими кренами?

у нас большая страна. самая большая. и дороги у нас, по большей части прямые. на них и едут мерседесы с большими рабочими объёмами. можно сколько угодно плакать и переживать по этому поводу.

мне самому ужасно не нравится мерсопонт в ширнармассах. но он появился и существует не просто так. и лично я его выбираю в качестве гражданской машины не потому, что он самый-самый распрекрасный, а потому, что сейчас всё остальное ещё бОльшее говно.

гелик не знаю зачем тут приплёл. но лично я до сих ещё не определился какой автомобиль самый бестолковый на свете:? он или х6.
auro
джуниор

Сообщение selo » Вт авг 08, 2017 4:59 pm

auro писал(а):а че её кидать? она одна такая, что ли? смотрим на раздел "время владения"

https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes ... 032-be22b/

тот же мотор. из потока выбиваться он не будет. полно машин с такой динамикой

смотрим на раздел "время владения" очень внимательно

https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes ... 33-8f0f0b/

и что? я тоже одной машиной родом из 90-х 9 лет владел, это заслуга какая то? тогда дайте мне награду :D
Семки, пиво, деффки
selo
Почетный альфист

Сообщение auro » Вт авг 08, 2017 5:08 pm

selo писал(а):и что? я тоже одной машиной родом из 90-х 9 лет владел, это заслуга какая то? тогда дайте мне награду :D

бери, мне не жалко. )) особенно, если она была в хорошем состоянии.

но 9 лет и 21 год без 1 месяца - немного разные весовые категории. и потом, я дал этой ссылкой ответ на вопрос о позорном моторе из первой ссылке.
auro
джуниор

Сообщение selo » Вт авг 08, 2017 5:19 pm

ага, в хорошем, за награду спасибо :D :smt006
пы.сы. мотор тоже был не самый мощный в линейке, но радость машина дарила до последнего момента, т.е. продажи :8
Семки, пиво, деффки
selo
Почетный альфист

Сообщение elk » Вт авг 08, 2017 5:24 pm

мотор не позорный, но и особых эмоций не вызовет
Были:
MiTo 1.4t 155 л.с., мкпп6;
Fiat 500 1.4atmo 100 л.с., мкпп6;
AR 159 2.2JTS 185 л.с., SS;
Punto 1.4t 120 л.с., мкпп5;
Giulietta 1.4t 170 л.с., ТСТ;
GTV 2.0TB 201 л.с., мкпп5.
elk
альфавладелец

Сообщение selo » Вт авг 08, 2017 5:35 pm

в том то и дело, те моторы которые вызывают эмоции у владельца мерседеса, кусаются и расходом и налогом и содержанием :wink: с альфой все намного проще

у меня вопрос к ауро, а вы когда нибудь относительно долго (ну хотя бы месяц) ездили на 156/147/GT чтобы утверждать что они "неинтересные"?
Семки, пиво, деффки
selo
Почетный альфист

Сообщение auro » Вт авг 08, 2017 5:48 pm

во-первых, зачем ты мне презрительно выкаешь? мы на форуме, как никак.

во-вторых, я НИКОГДА не утверждал, что они "неинтересные". хорош уже истерить вам тут всем. что ни слово, то обязательно воспринимается сквозь призмы эмоциональных духовностей.

мы говорили о цкл амг. я сказал следующее. цитирую: "а цлк реально хорош. сам по себе. даже с обычными 5 л."

ни слова о том, что мерседес лучше всех, что вы лохи или сааб не едет (эти три тезиса мгновенной вызывают бурления где бы то ни было).

пришёл атом, процитировал мою фразу про хорошесть обычного 5 л и мастерски накинул про "интересность и увлекательность" рулёжки 156. следом последовала стандартная мантра про то, что амг никуда не едут, а гелик вообще говно.
на мой спокойный ответ - обвинения в неинтересности уже ТРЁХ альф.

хорош уже
auro
джуниор

Сообщение selo » Вт авг 08, 2017 6:06 pm

не ну если ВЫ :D постоянно говоришь что альфы носом плужат и едут не так как хотелось бы тебе, какой реакции ожидать?
пы.сы мы еще до 159 с 1.8 140 сил не добрались и до адово валящей 3.2 на полном приводе sh:

так ответ то будет? альфа, живая настоящая альфа, с цепкой подвеской, прозрачным и чистым рулем, с тормозами которые дозировать надо ювелирно, твинспарк озорной на верхах или буссу со звуком впуска-выпуска от которого можно оргазм получить, этими машинами довелось поуправлять, хотябы месяц?
Семки, пиво, деффки
selo
Почетный альфист

Сообщение auro » Вт авг 08, 2017 6:17 pm

selo писал(а):не ну если ВЫ :D постоянно говоришь что альфы носом плужат и едут не так как хотелось бы тебе, какой реакции ожидать?
пы.сы мы еще до 159 с 1.8 140 сил не добрались и до адово валящей 3.2 на полном приводе sh:

неправда ваша, дяденька. не едет не как хотелось бы мне, а не едет как вы мне тут затираете.
это очень большая разница.

я вообще тошнот и для меня 221 слишком жесткий был. я люблю крены и мягкость. и напрягаюсь в других местах, а за рулём не хочу.

придётся повториться. я не против переднего привода. скорее - за. только у меня совести хватает не гнать хрень про лютую управляемость 156-ой, лучшая версия которой в момент своего выхода слила на нюрнбургринге то ли 6, то ли 16 (уже не помню и искать не буду) секунд сраной трёхлитровой хэхэхэ. не эмке, а 330.

из-за того, что плужит мордой. )))
auro
джуниор

Сообщение auro » Вт авг 08, 2017 6:24 pm

selo писал(а):так ответ то будет? альфа, живая настоящая альфа, с цепкой подвеской, прозрачным и чистым рулем, с тормозами которые дозировать надо ювелирно, твинспарк озорной на верхах или буссу со звуком впуска-выпуска от которого можно оргазм получить, этими машинами довелось поуправлять, хотябы месяц?

лошил бы я тут с вами, если бы довелось. )) забыл бы давно как страшный сон. и если захотелось переднего привода с подвеской, рулём, тормозами и озорными верхами, взял бы ХОНДУ.)))))
со сказочной коробкой, которая не снилалсь никаким альфам. и которая не плужит. потому, что дц2.

а теперь ответь мне только честно. зачем ты повторяешь давно затёртые слова про оргазмы от бус? что, правда не слышал других приличных моторов?
auro
джуниор

Сообщение selo » Вт авг 08, 2017 6:30 pm

auro писал(а):
selo писал(а):так ответ то будет? альфа, живая настоящая альфа, с цепкой подвеской, прозрачным и чистым рулем, с тормозами которые дозировать надо ювелирно, твинспарк озорной на верхах или буссу со звуком впуска-выпуска от которого можно оргазм получить, этими машинами довелось поуправлять, хотябы месяц?

лошил бы я тут с вами, если бы довелось. )) забыл бы давно как страшный сон. и если захотелось переднего привода с подвеской, рулём, тормозами и озорными верхами, взял бы ХОНДУ.)))))
со сказочной коробкой, которая не снилалсь никаким альфам. и которая не плужит. потому, что дц2.

а теперь ответь мне только честно. зачем ты повторяешь давно затёртые слова про оргазмы от бус? что, правда не слышал других приличных моторов?

слышал, ездил, и та машина которой я владел 9 лет это как раз была хонда
Изображение
и знаю я отлично как могут рулится переднеприводные машины, и альфа делает в отличии от хонды это более изящно
Семки, пиво, деффки
selo
Почетный альфист

Сообщение auro » Вт авг 08, 2017 6:36 pm

selo писал(а):и знаю я отлично как могут рулится переднеприводные машины, и альфа делает в отличии от хонды это более изящно

"более изящно" - это из разряда ваших эротических призм. )))
ты слез с сивика потому, он серенький и не ломается. а вокруг красной альфе можно ходить с сомкнутыми губами и жестким подбородком, когда соседи сочувственно провожают вас на эвакуаторе. в очередной раз. одним словом, выглядеть непоколебимо и заманчиво.

не забываем наклеечки, опять же. переводилочки всякие.
auro
джуниор

Сообщение selo » Вт авг 08, 2017 6:43 pm

auro писал(а):"более изящно" - это из разряда ваших эротических призм. )))

ну чтобы так утверждать необходимо как минимум чувствовать автомобиль, а человек который жаждет вальяжности и валкости врядли почувствует остроту :wink:
а хондой и альфой я владел на тот момент одновременно, так что в теплое время года всегда стоял выбор на чем сегодня ехать :D
Семки, пиво, деффки
selo
Почетный альфист

Сообщение selo » Вт авг 08, 2017 6:54 pm

да и вообще непонятно что на данном ресурсе делает человек, который никогда не купит себе автомобиль той марки благодаря которой это сообщество и создано sh:
Семки, пиво, деффки
selo
Почетный альфист

Сообщение Siver » Вт авг 08, 2017 8:06 pm

selo писал(а):да и вообще непонятно что на данном ресурсе делает человек, который никогда не купит себе автомобиль той марки благодаря которой это сообщество и создано sh:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг
Siver
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo