atom_city писал(а):я водил несколько машин из линейки амг и могу сказать, что шасси даже обычной 156 интереснее и увлекательнее по части рулежки, нежели C, E, и не говоря уже о G, который вообще самый бесполезный и бестолковый автомобиль на котором я ездил
в них осталось только понт и пафос, и мотор, который помогает им ехать быстро по прямой
возможно, исключением будет sls, но пока не доводилось...
это ты так издеваешься надо мной из-за того, что по форуму не дорос?))) 156 интереснее и увлекательнее плужит носом? я и не спорил. о какой рулежке речь? шарахнуться из ряда в ряд?
хорошо, для особо продвинутых поехать на гражданском стоке в шушары и пугать потом меня фотоотчетами с жуткими кренами?
у нас большая страна. самая большая. и дороги у нас, по большей части прямые. на них и едут мерседесы с большими рабочими объёмами. можно сколько угодно плакать и переживать по этому поводу.
мне самому ужасно не нравится мерсопонт в ширнармассах. но он появился и существует не просто так. и лично я его выбираю в качестве гражданской машины не потому, что он самый-самый распрекрасный, а потому, что сейчас всё остальное ещё бОльшее говно.
гелик не знаю зачем тут приплёл. но лично я до сих ещё не определился какой автомобиль самый бестолковый на свете:? он или х6.