auro писал(а):Денис П. писал(а):Действий не видно, пустой треп....
потрудитесь развернуть тезис, коллега.
это аксиома.
auro писал(а):Денис П. писал(а):Действий не видно, пустой треп....
потрудитесь развернуть тезис, коллега.
Liya Alfa писал(а):Половина форума занимаются восстановлнием и перепродажей (ни чего плохого сказать не хочу, надо двигать альфадвижение
auro писал(а):Fatherrr писал(а):Ну и нас, дураков, поучить истинной ценности ГТА, как автомобиля
писал я сколько, писал, а получается, всё зря.)) нет её. не истинной, не выдуманной. никакой
и я правда не сбиваю цену. чесслово. я их не буду брать у нынешних расстающихся с тяжелым сердцем с любимой ласточкой-кормилицей
Fatherrr писал(а):Прими к вниманию, на всякий. Если ты не видишь / не хочешь / не способен объективно оценить ГТА как талантливое, харизматичное и главное, живое дитя автомобильной промышленности - это не значит, что её ценности нет.
auro писал(а):данный конкретный сарай гта в 156 кузове не участвовал ни в каких спортивных соревнованиях и ничего никогда не выиграл. потому, что не мог по определению.он не выпущен в единственном экземпляре, на который ушло несколько тысяч человеко-часов.других оснований быть названным "легендарным авто" не существует в разведанной части вселенной
petruccio писал(а):Мне так жаль auro,
auro писал(а): а альфа - ломучий ацтой!
selo писал(а):auro писал(а): а альфа - ломучий ацтой!
а зачем вам ломучий отстой, можно уточнить?
Fatherrr писал(а):Liya Alfa писал(а):Половина форума занимаются восстановлнием и перепродажей (ни чего плохого сказать не хочу, надо двигать альфадвижение
Неужели? И кто же все эти люди, шайка жадных негодяев, во главе с Лестером, перекупским спекулянтом ГТА-шными вагонами втридорога?))
Может, намекнёшь на пару-тройку проектов восстановления с этого форума, проданных с наваром?
Реально, ничего глупее в жизни не слышал - восстановление Альфы, да ещё с целью навара на перепродаже...![]()
![]()
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей