Интересное на cars.auto.ru & more

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: Интересное на cars.auto.ru & more

Сообщение Siver » Вс июл 30, 2017 4:50 pm

auro писал(а):
Денис П. писал(а):Действий не видно, пустой треп.... sh:

потрудитесь развернуть тезис, коллега.

это аксиома.
Siver
альфавладелец

Сообщение selo » Вс июл 30, 2017 6:34 pm

стоило на пару дней ветку покинуть, а вы тут срача то развели)))
Лестер - продавай за сколько считаешь нужным
Ауро - покупай дешевле рынка из принципа

я кончил. :D :D :smt006
Семки, пиво, деффки
selo
Почетный альфист

Сообщение Thisis GDI » Вс июл 30, 2017 7:50 pm

О, раз тут знатоки собрались, расскажите, почем нынче модно продавать белый холодильник на полном приводе с ручкой и 2.4 под капотом, в тиай версии?:)
ПС: за семь сотен уйдёт ли? 08 год кстати, Рестайл.
V60 PHEV D6
Thisis GDI
Почетный альфист

Сообщение Fatherrr » Вс июл 30, 2017 10:27 pm

Liya Alfa писал(а):Половина форума занимаются восстановлнием и перепродажей (ни чего плохого сказать не хочу, надо двигать альфадвижение

Неужели? И кто же все эти люди, шайка жадных негодяев, во главе с Лестером, перекупским спекулянтом ГТА-шными вагонами втридорога?))
Может, намекнёшь на пару-тройку проектов восстановления с этого форума, проданных с наваром?
Реально, ничего глупее в жизни не слышал - восстановление Альфы, да ещё с целью навара на перепродаже... :what :what :what
Fatherrr
Почетный альфист

Сообщение Fatherrr » Вс июл 30, 2017 11:18 pm

auro писал(а):
Fatherrr писал(а):Ну и нас, дураков, поучить истинной ценности ГТА, как автомобиля

писал я сколько, писал, а получается, всё зря.)) нет её. не истинной, не выдуманной. никакой

и я правда не сбиваю цену. чесслово. я их не буду брать у нынешних расстающихся с тяжелым сердцем с любимой ласточкой-кормилицей

Прими к вниманию, на всякий. Если ты не видишь / не хочешь / не способен объективно оценить ГТА как талантливое, харизматичное и главное, живое дитя автомобильной промышленности - это не значит, что её ценности нет. Её нет для тебя и только. Для моей жены ГТА тоже не представляет никакой ценности, это не хорошо и не плохо.
Пытаться оценить всё только с точки зрения прагматика - это ущербная и неверная тактика. Это как забраться на камень на форуме рыбаков и увещевать мужиков побросать свои цацки и разойтись по домам, а когда захочется рыбы - не надо изображать из себя идиотов в резиновых сапогах, идите на базар и купите любую!

Только сдаётся мне, ты немного лукавишь - иначе что б тебя сюда занесло?)

Что касается понятия "дорого" - оно всегда субъективно. И даже если ты абсолютно убеждён, что "дорого" - это значит только то, что дорого лично для тебя)
Fatherrr
Почетный альфист

Сообщение auro » Вс июл 30, 2017 11:55 pm

Fatherrr писал(а):Прими к вниманию, на всякий. Если ты не видишь / не хочешь / не способен объективно оценить ГТА как талантливое, харизматичное и главное, живое дитя автомобильной промышленности - это не значит, что её ценности нет.

по тому, что, как и о чём пишет человек можно многое о нём сказать. поэтому я тебе говорю открыто: я не верю, что человек, способный писать связные, сложноподчинённые предложения (а не выбирать готовые смайлики с восклицательными знаками с приписками навроде "нно!", "лля!" и "хамите, парниша") не в состоянии понять о чём идёт речь на НЕСКОЛЬКИХ страницах.
а она идёт о легендарности двух конкретных сараев.

мне неловко повторяться, но тут иначе не получается. данный конкретный сарай гта в 156 кузове не участвовал ни в каких спортивных соревнованиях и ничего никогда не выиграл. потому, что не мог по определению.
он не выпущен в единственном экземпляре, на который ушло несколько тысяч человеко-часов.
других оснований быть названным "легендарным авто" не существует в разведанной части вселенной.

поэтому истории про легенды - это неумелые и неловкие первые шаги начинающего альфабарыги. а ты, соответственно, в доле.
признавайся, когда вы вступили в преступный сговор с целью дележа 150-ти на троих?

а красивые общие слова про талантливые харизмы я могу писать не хуже тебя. говна же бурлят по другому, по конкретному поводу.
auro
джуниор

Сообщение Fatherrr » Пн июл 31, 2017 10:29 pm

auro писал(а):данный конкретный сарай гта в 156 кузове не участвовал ни в каких спортивных соревнованиях и ничего никогда не выиграл. потому, что не мог по определению.он не выпущен в единственном экземпляре, на который ушло несколько тысяч человеко-часов.других оснований быть названным "легендарным авто" не существует в разведанной части вселенной

Вовсе не обязательно прикапываться к терминам. Тем более, скорее литературным, нежели автомобильным.
ГТА выпущено менее 5000. Из них вагонов - около 1500. Учитывая, что тачка сошла с конвейера 12 лет тому назад, можно утверждать, что живых экземпляров осталось исчезающе мало.
Спортивные соревнования?? Да это чистой воды маркетинг, не имеющий к гражданским машинам никакого отношения на практике. От того, что ГТА не выиграла WTCC, она не стала хуже или лучше. Это самодостаточный, полноценный и совершенный в большинстве своих качеств автомобиль, если найти в себе силы простить ему передний привод, конечно :D
Владение ГТА, да ещё вагоном - удел счастливчика, располагающего на это лишними средствами и временем :8

P.S. Недавно был в Тольятти, не мог не посетить музей АвтоВАЗ (дело стоящее!). Посмотрел там Гранту WTCC. Подготовлена - вышак. Фирменно и грамотно, на топовых компонентах. Но как это сказалось на пластилиновых тележках массового гражданского выпуска?))
Fatherrr
Почетный альфист

Сообщение auro » Пн июл 31, 2017 11:40 pm

Вовсе не обязательно прикапываться к терминам.

*** любой научный дискурс начинается с определения понятийного аппарата. но я был уверен, что на автомобильном форуме люди говорят на одном языке

ГТА выпущено менее 5000. Из них вагонов - около 1500.

** меня так и подмывает поставить тут смайлы-фейспалмы. но я понимаю, что ступив на этот путь, неминуемо покачусь по наклонной.
гта - это переводилка на багажник. либо лёгкое припудривание, ежели угодно.
эмки до недавнего времени прилично отличались об обычных тележек. амг те же (только не надо мне рассказывать, что они никуда не едут и все поломались. я уже слышал это от серого вагона).
там не просто значок и пружины пониже.

Учитывая, что тачка сошла с конвейера 12 лет тому назад, можно утверждать, что живых экземпляров осталось исчезающе мало.

*** 156-х стопицот в каждой дыре мира. а москвидона днём с огнём не сыщешь. по этой логике москвич - легенда? тогда чего мы тупим? приклеим наклейку какую и выставим за миллион (для своих - скидка).

Спортивные соревнования?? Да это чистой воды маркетинг, не имеющий к гражданским машинам никакого отношения на практике.

*** наклеечка гта - это маркетинг. а разные лошадки - не просто шильдики для большинства людей. тут нелепо спорить. да и в дебри можно уйти.

т того, что ГТА не выиграла WTCC, она не стала хуже или лучше.

*** есть не только втсс. но она нигде и ничего. и никогда. )))

Это самодостаточный, полноценный и совершенный в большинстве своих качеств автомобиль, если найти в себе силы простить ему передний привод, конечно :D

*** я только поэтому всё это и начал. мне надо чтобы зимой и летом девочки и дедушки могли сесть и поехать, если надо.
я за передний привод в обычной жизни.
и мне нравится, что гта - не бескомпромиссный уход в сторону спорта, а просто тут чуть быстрее, там пожёстче и наклеечку сзади.

проблема в их позиционировании при продаже спустя 15 лет. у одного: "штук сто в мире и едет так, как не едут немцы". у другого: "легенда для очень обеспеченных господ".
почти как в борделе.

P.S. Недавно был в Тольятти, не мог не посетить музей АвтоВАЗ (дело стоящее!). Посмотрел там Гранту WTCC. Подготовлена - вышак. Фирменно и грамотно, на топовых компонентах. Но как это сказалось на пластилиновых тележках массового гражданского выпуска?))

*** всё на всём сказывается. я особо не разбираюсь в современных машинах, но когда увидел 10-ку или приору на сервисе с эйрбэгами, то чуть не упал. их там ругали, что установлены через одно место, но не важно.
вот на днях человек взял рабочим ладу сарай. веста, ларгус или кто там они? обкатывает он её он сам. там кондеи, парктроники, складывающиеся зеркала и чуть ли не подогревы лобовых. кто ещё вчера мог такое предположить?
те же дакаровские камазы ушли в армию (мустанги или кентавры, как их?) и фейсам (фалькатус). ничто не берётся из ничего, а альфа - ломучий ацтой!
Последний раз редактировалось auro Вт авг 01, 2017 12:03 am, всего редактировалось 1 раз.
auro
джуниор

Сообщение petruccio » Пн июл 31, 2017 11:59 pm

Мне так жаль auro, столько сил потрачено, чтобы доказать альфистам, что GTA - отстой, и все напрасно.
И EPER'y, кстати, тоже сложно доказать, что GTA - это "просто шильдики", он говорит, что многие запчасти идут отдельной строчкой, соседней с остальными версиями.
Rover, Wanderer, Nomad, Vagabond - call me what you will

Hyundai Accent '07 -> Subaru Impreza WRX '08 -> AR 159 SW 1.9 JTDm '08 -> AR GT 3.2 '04
petruccio
альфавладелец

Сообщение auro » Вт авг 01, 2017 12:26 am

petruccio писал(а):Мне так жаль auro,

по непонятной причине большую часть твоих ответов на последних страницах данного топика можно уместить в 16 секунд этого ролика. с 0.49 до 1.05

https://www.youtube.com/watch?v=ArPz0SejyvQ
Последний раз редактировалось auro Вт авг 01, 2017 12:27 am, всего редактировалось 1 раз.
auro
джуниор

Сообщение vengr » Вт авг 01, 2017 12:27 am

Вот я второй год хочу узнать в чем разница между сателитами и планетарками обычного дифа и ГТАшного
И никто так и не может сказать
А знатоки ГТА яибу
vengr
к стати а де пицца?

Сообщение selo » Вт авг 01, 2017 10:50 am

auro писал(а): а альфа - ломучий ацтой!

а зачем вам ломучий отстой, можно уточнить? sh:
Семки, пиво, деффки
selo
Почетный альфист

Сообщение Siver » Вт авг 01, 2017 11:24 am

selo писал(а):
auro писал(а): а альфа - ломучий ацтой!

а зачем вам ломучий отстой, можно уточнить? sh:

Да не нужен он ему. Так пуканы побомбить зашел))
Siver
альфавладелец

Сообщение Majo » Вт авг 01, 2017 8:25 pm

Fatherrr писал(а):
Liya Alfa писал(а):Половина форума занимаются восстановлнием и перепродажей (ни чего плохого сказать не хочу, надо двигать альфадвижение

Неужели? И кто же все эти люди, шайка жадных негодяев, во главе с Лестером, перекупским спекулянтом ГТА-шными вагонами втридорога?))
Может, намекнёшь на пару-тройку проектов восстановления с этого форума, проданных с наваром?
Реально, ничего глупее в жизни не слышал - восстановление Альфы, да ещё с целью навара на перепродаже... :what :what :what

Про барыг восстанавливающих Альф для продажи с наваром это бесподобно :-)
Скрытый текст
ex Alfa Romeo 156 2.0 T.SPARK '00 Rosso Proteo -30mm
ex Alfa Romeo 159 2.2 JTS SS '07 Nero Carbonio
Majo
ветеран

Сообщение Pavel78 » Вт авг 01, 2017 9:31 pm

вот это срач!!! мне кажется, он взбодрил этот форум :D
вообще говоря, по опыту, время круга на 2,0 и на 3и2 оказывается одинаковым, поэтому большинству этот самый 3и2 вообще не нужен :smt0052 sh:
"Удачно пересел с Лянчи на Alfa Romeo 156" (c)
Pavel78
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo