Fatherrr писал(а):Мущины, что вы так разволновались то? Выпейте седуксену, ну или просто выпейте!))
Ну зашёл товарищ заезжий потрындеть, натрындится и отчалит. Сколько тут таких перебывало, а вы как и прежде, всё к сердцу близко принимаете)))
16 лет мечтал об Альфах и наконец набрался смелости выступить с расспросами об имеющихся в продаже вариантах... Чтобы далее (не глядя!!!) утопить их в презрении, заодно с владельцами-неадкватами. Ну и нас, дураков, поучить истинной ценности ГТА, как автомобиля, за одно открыв глаза на легенды и их актуальные прейскуранты)))
А вот шутка про восстановление ГТА с целью дальнейшей перепродажи с наваром 150к удалась, надо признать!))
auro писал(а):я ему честно предлагал ставить за мильён. наварил бы больше 150-ти через 2 недели на автору. и из нового ток в салоне бумажки лежат "мы заботимся о чистоте" или как там))
но всё испортил петруччо. начал предлагать мутные схемы. думаю, ему тоже захотелось славы и богатства!1
auro писал(а):я ж уже 16 лет
легенда!!!!!111
vengr писал(а):Или боясь что вот вот кузову пизда
Fatherrr писал(а):Ну и нас, дураков, поучить истинной ценности ГТА, как автомобиля
Денис П. писал(а):Действий не видно, пустой треп....
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей