Интересное на cars.auto.ru & more

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: Интересное на cars.auto.ru & more

Сообщение Fatherrr » Сб июл 29, 2017 1:21 pm

Мущины, что вы так разволновались то? Выпейте седуксену, ну или просто выпейте!))
Ну зашёл товарищ заезжий потрындеть, натрындится и отчалит. Сколько тут таких перебывало, а вы как и прежде, всё к сердцу близко принимаете)))
16 лет мечтал об Альфах и наконец набрался смелости выступить с расспросами об имеющихся в продаже вариантах... Чтобы далее (не глядя!!!) утопить их в презрении, заодно с владельцами-неадкватами. Ну и нас, дураков, поучить истинной ценности ГТА, как автомобиля, за одно открыв глаза на легенды и их актуальные прейскуранты)))
А вот шутка про восстановление ГТА с целью дальнейшей перепродажи с наваром 150к удалась, надо признать!))
Fatherrr
Почетный альфист

Сообщение Liya Alfa » Сб июл 29, 2017 1:48 pm

Fatherrr писал(а):Мущины, что вы так разволновались то? Выпейте седуксену, ну или просто выпейте!))
Ну зашёл товарищ заезжий потрындеть, натрындится и отчалит. Сколько тут таких перебывало, а вы как и прежде, всё к сердцу близко принимаете)))
16 лет мечтал об Альфах и наконец набрался смелости выступить с расспросами об имеющихся в продаже вариантах... Чтобы далее (не глядя!!!) утопить их в презрении, заодно с владельцами-неадкватами. Ну и нас, дураков, поучить истинной ценности ГТА, как автомобиля, за одно открыв глаза на легенды и их актуальные прейскуранты)))
А вот шутка про восстановление ГТА с целью дальнейшей перепродажи с наваром 150к удалась, надо признать!))

Половина форума занимаются восстановлнием и перепродажей (ни чего плохого сказать не хочу, надо двигать альфадвижение). И не надо кичиться какими то статусами, а надо нормально объяснять людям, что авто не умрёт, а найдёт достойного владельца, а по цене рынок покажет, дорого это или дёшево, да и люди все разные. А машинка классная, мнеб такую...
Liya Alfa
альфавладелец

Сообщение auro » Сб июл 29, 2017 3:47 pm

я ему честно предлагал ставить за мильён. наварил бы больше 150-ти через 2 недели на автору. и из нового ток в салоне бумажки лежат "мы заботимся о чистоте" или как там))
но всё испортил петруччо. начал предлагать мутные схемы. думаю, ему тоже захотелось славы и богатства!1
auro
джуниор

Сообщение Liya Alfa » Сб июл 29, 2017 4:23 pm

auro писал(а):я ему честно предлагал ставить за мильён. наварил бы больше 150-ти через 2 недели на автору. и из нового ток в салоне бумажки лежат "мы заботимся о чистоте" или как там))
но всё испортил петруччо. начал предлагать мутные схемы. думаю, ему тоже захотелось славы и богатства!1

auro чёт вы какой то злой, "наварил" - это было раньше, сейчас - создал добавленную стоимость (я надеюсь не надо объяснять что это такое), а по поводу славы и богатства, дак все АЛЬФИСТЫ богатые и известные. :D
Liya Alfa
альфавладелец

Сообщение auro » Сб июл 29, 2017 4:42 pm

я ж уже 16 лет барыжу альфасараями. в те времена таких слов не знали.
все альфисты бахатыя, эт понятно. но не все знаменитые. не надо мне тут. главное, что у каждого легенда!!!!!111
auro
джуниор

Сообщение Tazio » Сб июл 29, 2017 5:47 pm

auro писал(а):я ж уже 16 лет
легенда!!!!!111

Владислав????!!!!
ex Alfistq4
Изображение
Tazio
Почетный альфист

Сообщение lester » Сб июл 29, 2017 6:45 pm

Berlusconi??
lester
альфавладелец

Сообщение auro » Сб июл 29, 2017 8:04 pm

не, у вас тут реально заповедник.))) сами придумали, так теперь ещё и сами недоумевают
auro
джуниор

Сообщение vengr » Сб июл 29, 2017 10:54 pm

Дело в том что ты зашел в палату будучи здоровым
Не удивлялся что ты белая ворона и тебя заклюют
А в общем конечно машина найдет своего дурака
А достойна она или нет это как получится
Так что если какой-то "пользователь" предложит приблизительно запрашиваемая сумму вряд ли продаван будет отказывать
Только потом мы узнаем
Ооооооо что с ней стало
Дааааа
Бедняжка
А вот какой она была (и пара топовых фоток с дешевыми ништяками )
Нелюди и прочее
А кто больше нелюдь, тот что довел ее до плачевного состояния или тот что позволил
Потразным причинам
Или боясь что вот вот кузову пизда
Или просто решил сорвать куш
Те кто реально попали и нужны деньги не оправдание
vengr
к стати а де пицца?

Сообщение lester » Сб июл 29, 2017 11:12 pm

В какую палату??? :D
Ты хоть подумал что написал :smt0052
lester
альфавладелец

Сообщение auro » Сб июл 29, 2017 11:25 pm

дядя, ты не заметил, что я как-то особо не реагирую на истерики 30-ти летних детишек с восклицательными знаками?
спасибо за разъяснения, я хоть и давно не лашыл в конфах, но опыт-то имеется.))

мне одно непонятно, они реально ни разу не заглядывали в раздел автору "ххх 3" вольво в40-50-60 (у них приличные сараи), не выставляли кузов "универсал", не смотрели на типы приводов, размеры моторов или тупо наличие турбин? и ни разу не замечали тамошних цен? мысли никакие не возникали?

или размещение фотки блестящей бусы сразу даёт + стопицот к цене? я уже молчу про завывания: анаатнаисстааааааа

зы я не совсем здоров. я вижу куда всё докатилось, на что похожа джулия и понимаю, что что-то, типа 159 и даже 156 уже не нарисуют в ближайшие пару десятилетий. с другой стороны, вес е-класса в форме ц-класса. и с моторами не густо. ну ладно, хрен с ним. но потом же появляются тонкие ценители легендарных легенд с ценами, которые просто из принципа не будет платить нормальный человек.
auro
джуниор

Сообщение auro » Сб июл 29, 2017 11:32 pm

vengr писал(а):Или боясь что вот вот кузову пизда

кстати, это второе, что я спросил у него сразу после появления объявы. первое - мотор стуканул?
в принципе, это довольно логично (если учесть выпавшие стёртые тросики сцепления), даже если звучит обидно. хотя и мысли не было его обижать.
auro
джуниор

Сообщение auro » Сб июл 29, 2017 11:39 pm

Fatherrr писал(а):Ну и нас, дураков, поучить истинной ценности ГТА, как автомобиля

писал я сколько, писал, а получается, всё зря.)) нет её. не истинной, не выдуманной. никакой

и я правда не сбиваю цену. чесслово. я их не буду брать у нынешних расстающихся с тяжелым сердцем с любимой ласточкой-кормилицей
auro
джуниор

Сообщение Денис П. » Вс июл 30, 2017 4:22 pm

auro... Дядь тебе не кажется ты тут очень сильно сотрясаешь воздух...

Действий не видно, пустой треп.... sh:
156 1.9 16v, 159 2.2ss, Giulietta 1.4 MultiAir, Giulietta 1.4 TB MultiAir TCT, Crosswagon Q4, GT 3.2, 159 3.2 SWQ4, Giulietta QV Tbi, Stelvio Q4, Giulia Q4, 159Ti Tbi, Giulia Q4 Ti
Денис П.
альфавладелец

Сообщение auro » Вс июл 30, 2017 4:44 pm

Денис П. писал(а):Действий не видно, пустой треп.... sh:

потрудитесь развернуть тезис, коллега.
auro
джуниор

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo