Интересное на cars.auto.ru & more

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: Интересное на cars.auto.ru & more

Сообщение auro » Пн июл 10, 2017 7:25 pm

lester писал(а):Сколько надо столько и было! Тут меня не надо приписывать!!!

столько восклицательных знаков призваны символизировать крайнюю степень негодования?
не надо приписывать куда? ты единственный, кто починил мотор гта и, благодаря этому подвигу, больше никогда и никому этого не придётся делать?

что, мотор после 8-ми лет колхоза и 160 тык не потребует работы только потому, что таких настоящих оппозитников в мире всего штук 100? или потому, что так написано в объявлении хозяина, который не продает, а тот, кто продаёт, ничего про машину не знает?
auro
джуниор

Сообщение auro » Пн июл 10, 2017 7:34 pm

atom_city писал(а):
auro писал(а):чтобы повторить подвиг лестера, только начать вкладывать не с 500-та (или сколько у него было), а с 950-ти?

а с чего ты взял, что ее купили за 500?

а с чего ты взял, что я это взял?
мне абсолютно неинтересно за сколько купили конкретно его машину. рынка на них нет. тут всё глубоко лично у продавца и покупателя.

выше речь шла про ушатайки за 500, полгода и мешки. а так же про капиталки машины, которую он лично и давно знает, если не ошибаюсь.

так что именно ты хотел узнать, задавая свой вопрос?
auro
джуниор

Сообщение lester » Пн июл 10, 2017 8:25 pm

Если мне нужна была эта gta! Я бы сам накачал ее колеса ,притащил аккум, завел, старговал до 800 :)) и се :D
lester
альфавладелец

Сообщение sprite_by » Пн июл 10, 2017 9:47 pm

lester писал(а):Если мне нужна была эта gta! Я бы сам накачал ее колеса ,притащил аккум, завел, старговал до 800 :)) и се :D

С такими танцами только за 600 :D
Честно за 900-950 GTA (в которую по-любому придется еще вкидывать) врядли нужна даже отпетому альфисту
:smt0052
Ценник взят видимо как ориентир от Питерской, которую за 590 не могут уже 4 года продать и Сочинской за лям ( в которую вкинуться надо ого-го). Уверен, что если бы их не было в продаже, на момент подачи автором объявления, ценник был бы 700, чтобы с торгом выйти в 600, а это уже хорошая цена для обеих сторон. Как-то так sh:
sprite_by
альфавладелец

Сообщение lester » Пн июл 10, 2017 9:56 pm

sprite_by писал(а):
lester писал(а):Если мне нужна была эта gta! Я бы сам накачал ее колеса ,притащил аккум, завел, старговал до 800 :)) и се :D

С такими танцами только за 600 :D
Честно за 900-950 GTA (в которую по-любому придется еще вкидывать) врядли нужна даже отпетому альфисту
:smt0052
Ценник взят видимо как ориентир от Питерской, которую за 590 не могут уже 4 года продать и Сочинской за лям ( в которую вкинуться надо ого-го). Уверен, что если бы их не было в продаже, на момент подачи автором объявления, ценник был бы 700, чтобы с торгом выйти в 600, а это уже хорошая цена для обеих сторон. Как-то так sh:

Вторая не из Сочи ,а из Москвы;)
lester
альфавладелец

Сообщение lester » Пн июл 10, 2017 9:57 pm

И это, не надо здесь сбивать :D
lester
альфавладелец

Сообщение sayrax » Пн июл 10, 2017 9:58 pm

sayrax
ветеран

Сообщение sprite_by » Пн июл 10, 2017 10:05 pm

lester писал(а):Вторая не из Сочи ,а из Москвы;)

В Москве серая, которую обсуждаем :D
Но я перепутал, обе красные в СПБ продаются :smt006

И это, не надо здесь сбивать :D

Соррян, тогда вот еще вариант шикарный и дешевый https://auto.ru/cars/used/sale/alfa_romeo/156/1053324376-9629f/?geo_id=10743&geo_id=11067
sprite_by
альфавладелец

Сообщение auro » Пн июл 10, 2017 10:40 pm

lester писал(а):И это, не надо здесь сбивать :D

ты так сильно не пались. понятно же, что ты в ужасе от возможного скорого исхода, когда рост откажется брать сарай и придётся что-то мутить с продажей. и тогда можно будет заявить, что ушатанный помойный вагон за лям оторвали с руками. а у меня коленвал поменян и цвет красный!. )))
auro
джуниор

Сообщение auro » Пн июл 10, 2017 10:41 pm

sprite_by писал(а):
Соррян, тогда вот еще вариант шикарный и дешевый

это уже почти баян. думаешь, чего мы тут про ценителей настоящих оппозитников пишём? )
auro
джуниор

Сообщение auro » Пн июл 10, 2017 11:25 pm

мальчишки, кто ломанулся в пятигорск за чистым оппозитом! наверняка вас уже опередили, но не расстраивайтесь. рядом, в кисловодске, есть намного более лучший вариант. и цена на редкость адекватная
https://auto.ru/cars/used/sale/exclusiv ... 549-581a0/
auro
джуниор

Сообщение Fatherrr » Пн июл 10, 2017 11:33 pm

+1
auro писал(а):ушатанный помойный вагон за лям
Зачем так говорить о тачке, которую в глаза не видел? Представь на минутку, что её состояние соответствует фото и описанию, а возможно и превосходит? Что владелец не жалел ни времени, ни средств на её полноценное содержание?
Да, такие машины стоят дорого, часто намного дороже верха по рынку. Но и эти деньги не отобивают владельцу стоимость вложений в поддержание достойного знаковой и редкой тачки состояния. А для покупателя это просто подарок - общее состояние на уровне, можно спокойно и в своё удовольствие "вылизывать" мелочёвку, наслаждаясь прогулками на породистой и ухоженной машине.

Знаешь, я думаю, тебе не нужна ГТА как машина, скорее эта тачка для тебя интересный предмет для обсуждения. Иначе ты б давно как минимум посмотрел и эту серую и остальные два варианта, поздно ложился и рано вставал, штудируя сайты с автообъявлениями, держа деньги, права и паспорт наготове, потея от ужаса упустить заветный вариант :smt006
Fatherrr
Почетный альфист

Сообщение auro » Пн июл 10, 2017 11:48 pm

гм, вы бы потрудились прочитать полностью то сообщение, откуда дёрнули цитату. всё стало бы понятно и не пришлось бы гадать по фотографии.

и спасибо за проникновенный рассказ о полноценном содержании редких ухоженных машин. у меня, признаться, есть подозрение, что об этом вы ничего не знаете, на самом деле.

самое главное, это, конечно, неоценимый совет просмотреть остальные два варианта. я не так давно зарегился здесь, верно. но почитываю намного дольше. и эти прекрасные варианты прекрасно помню. ))
auro
джуниор

Сообщение lester » Вт июл 11, 2017 9:52 am

Когда я выбирал 159 Q4 я исписал все лички здесь и на драйве, но никто в тот момент не продовал :( есть на просторах России очень интерстные варианты!! Но я верил что мне повезет :D и повезло !! Но со 159 а с 156:)) P.s попробуй еще раз, набери ,возьми насос , аккум!! Заведи ,сьездите на мойку ! Может и все будет хорошо :smt006
lester
альфавладелец

Сообщение selo » Вт июл 11, 2017 10:40 am

человек не хочет брата хозяина машины обидеть сбиванием цены, поэтому не едет смотреть, хороший человек, и альфу хочет купить, но обидеть не хочет
Семки, пиво, деффки
selo
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo