Денис П. писал(а):Ж23 писал(а):
Ну так за 580 ее никто не покупает и не планирует).
Ее в принципе планировать не надо... сугубо мое мнение
Не так велик и выбор. Половину можно даже по фото отсеять - уставшие конкретно.
Денис П. писал(а):Ж23 писал(а):
Ж23 писал(а):Денис П. писал(а):Ж23 писал(а):
Не так велик и выбор. Половину можно даже по фото отсеять - уставшие конкретно.
Ж23 писал(а):Я ее ищу из-за внешности, а не для скоростных рекордов). Да и этот движок ( вроде GM?) более менее едет среди подобных, но не столь важно.
selo писал(а):Ж23 писал(а):Я ее ищу из-за внешности, а не для скоростных рекордов). Да и этот движок ( вроде GM?) более менее едет среди подобных, но не столь важно.
у меня сосед пригнал в прошлом году шевроле эпику на перепродажу с рядным шестицилиндровым двигателем в два литра и автомат коробкой, так пересев с моего поджопа хонды джаз 1,3 на вариаторе эта эпика неехала от слова совсем, так что после подобной машины и красная 159 с 1.8 о 140 лихих кобыл может показаться ракетой стремящейся в стратосферу, я все высказал
denny_dev писал(а):дожили. альфисты обсуждают динамические преимущества крузов в сравнении с эпиками.
остановите землю.
Ж23 писал(а):Вообщем машина, видимо, в клуб не была).
Amigo51 писал(а):Ж23 писал(а):Вообщем машина, видимо, в клуб не была).
Смотри на состояние машины в общем и целом, была не была в клубе, эт уже дело третье.
А по двиглу народ прав, это ж черепашка 1,8 особенно на трассе.Это как субарик импреза с двиглом 1,5 и акпп, такая же черепаха))) Самые норм движки это дизелек и бензинка 2,2.
1,8 не едет. 3.2 по лошадкам многовасто(налог,страховка) и мало места под капотом фигушки куда и к чему подлезешь при обслуживании. Мы только советуем, решать конечно тебе самому,тут как говорится хозяин барин)
la488 писал(а):Amigo51 писал(а):Ж23 писал(а):Вообщем машина, видимо, в клуб не была).
Смотри на состояние машины в общем и целом, была не была в клубе, эт уже дело третье.
А по двиглу народ прав, это ж черепашка 1,8 особенно на трассе.Это как субарик импреза с двиглом 1,5 и акпп, такая же черепаха))) Самые норм движки это дизелек и бензинка 2,2.
1,8 не едет. 3.2 по лошадкам многовасто(налог,страховка) и мало места под капотом фигушки куда и к чему подлезешь при обслуживании. Мы только советуем, решать конечно тебе самому,тут как говорится хозяин барин)
Вот эксперты подтянулись, про самые нормальные движки рассказали
selo писал(а):дизель 1.9 150 сил, коробка пофиг и автомат надежен и мкпп, конечно еще лучше 2,4 210 сильный, но бОльшая редкость, если принципиален бензин смотри 2,2, в идеале 1,8 турбо, это мое ИМХО
la488 писал(а):2,2 имеет ряд неприятных особенностей
la488 писал(а):кстати, 2,2 расход Бенза больше, а едет ощутимо хуже 1,8 турбо
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей