Если вы решили пригнать авто из Белоруссии, помните, что правила Таможенного союза относительно беспошлинного ввоза распространяются только на те ТС, которые были приобретены в странах, являющихся участниками Таможенного Союза.
Therm писал(а): ...cмотрю вот 1.9 дизель, овощ конечно еще тот...
BuonGiorno писал(а):Therm писал(а): ...cмотрю вот 1.9 дизель, овощ конечно еще тот...
Вот так вот точно не имеет смысла... 24ЖТДм конечно неплох, но 19ЖТДм очень даже... Но дело не в этом.
Здесь таких дизелей половина из всех 159-ых и ни один владелец так не высказывался
Даже 120-ти сильный дизель по своему хорош... Не гонка конечно, но он по дизельному прет...
Ты бы проехался для начала... Vistarnych number two seems to be detected.
Therm писал(а):BuonGiorno писал(а):Therm писал(а): ...cмотрю вот 1.9 дизель, овощ конечно еще тот...
Вот так вот точно не имеет смысла... 24ЖТДм конечно неплох, но 19ЖТДм очень даже... Но дело не в этом.
Здесь таких дизелей половина из всех 159-ых и ни один владелец так не высказывался
Даже 120-ти сильный дизель по своему хорош... Не гонка конечно, но он по дизельному прет...
Вопрос не в гонке. Мне гонка ни к чему, но 1.9 овощ без чипа, скажем это поправимо. До конца месяца думаю что нибудь куплю, вопрос диагностики. Про Вистарныча баян, уже было в этой теме.
Кстати, ничего не планируешь продавать? А то придется ту черную с авито брать)
BuonGiorno писал(а):Therm писал(а):BuonGiorno писал(а):Therm писал(а): ...cмотрю вот 1.9 дизель, овощ конечно еще тот...
Вопрос не в гонке. Мне гонка ни к чему, но 1.9 овощ без чипа, скажем это поправимо. До конца месяца думаю что нибудь куплю, вопрос диагностики. Про Вистарныча баян, уже было в этой теме.
Кстати, ничего не планируешь продавать? А то придется ту черную с авито брать)
Опять овощ...
А с чипом на 19ЖТДм ты ездил ???...
Так что не боян... Аккордеон...
У тебя же с бюджетом мои авто не сходится...
Therm писал(а): ...Нет не ездил, а что?..
Therm писал(а):Даже комментировать неохота![]()
Че вы здесь злые то такие? Название темы хорошо же видно. Если по делу нечего сказать, смысл говорить все подряд ?) Поезди, походи, 159 за миллион купиНе страна советов вроде.
Сам разберусь, за сотый совет по счету спасибо.
Therm писал(а):Ну привода увы дороговато, но не каждый день же из менять.
Therm писал(а):Даже комментировать неохота![]()
Че вы здесь злые то такие? Название темы хорошо же видно. Если по делу нечего сказать, смысл говорить все подряд ?) Поезди, походи, 159 за миллион купиНе страна советов вроде.
Сам разберусь, за сотый совет по счету спасибо.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей