1. Не указана цена. 2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.) 3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.). 4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.
теперь серьезно: эти сроки меня устраивают - как раз соберу твою сумму. так что считай я уже покупаю. а теперь в личку подробности напишу - что и как, о.к.?
Неудача – это единственный способ понять, как сделать лучше. Да, наверное, если бы мы были суперлюдьми с другой планеты, мы могли предусмотреть все это заранее
Неудача – это единственный способ понять, как сделать лучше. Да, наверное, если бы мы были суперлюдьми с другой планеты, мы могли предусмотреть все это заранее
lishov33 писал(а):собственно вот почти готова еще по мелочи осталось !
вот спросить все не решался: а задний бампер на беленькой че не беленький? не камильфо как-то получается.... и пороги (ну накладочки енти пластмассовые) не ней как бы отсутствуют....
BESHENIY писал(а):Так видно же по фото , что машина ещё в процессе сборки .
так вот потому и интересно потому что видно! ))) ставить некрашенный бампер? для фото? .... хотя я просто чисто из любопытства спросил ...
lishov33 писал(а):а черную некогда заниматься вот подстава !
ну видимо всему свое время! =)
белая 200 диски R 17 4х98 в комплекте 5 дисков (1 в запас ) резина 205/40/17 V1700 полный капремонт движка ! подробно по тел. 89284170987 ! если черная альфа то 250 !